тссссссс... 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 мне бы хотелось знать, как выбраться из матрицы или круга перерождения Красную или синюю? ту и другую и по-больше по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 И, как продолжение того, что мне уже дано было познать, мне бы хотелось знать, как выбраться из матрицы или круга перерождения Вы пережили клиническую смерть? И там обнаружили свидетельства о колесе сансары? Это очень интересно, может расскажете поподробней? Или я не так вас понял о моменте смерти? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 не хочу "что ни говори я буду жить" "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2007 Пуля в голову. Но что-то никак обстоятельства достойные придумать не получается. Так что во сне за 70 в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 вообщем так... почему так много в форуме тем, посвященных смерти? напрягла меня эта тема в очередной раз..................... я все время думаю, что скоро умру.......... предчувствие какое-то.... давнишнее............. причем думаю, что погибну на дороге...задавят скорее всего............ и еще... очень давно .... в детстве.... ехал с мамой в поезде.... с нами ехала абсолютно интеллегентная цыганка (а они, как известно, хотите верьте, хотите нет, но обладают даром предвидения....было-знаю.... не буду говорить о тех, которые "базарные"), оседлая, ехала, что интересное (не смогу не заметить) с блондинистой племянницей... она единственно кому не сказала ВООБЩЕ ничего о моем будущем, так это мне.... еще был случай, тоже отказались предсказать судьбу (человек-"профессионал").... может быть, я сейчас пишу абсолютную ахинею.... согласился бы.... потому как сам собственно не верю во всякие гадания... НО... есть же все-таки у некоторых людей дар предвидения. ...(да даже, если и нету).. так почему им не воспользоваться и не сказать, ЧТО будет со мной дальше ЗЫ: короче не в тему, наверное, но.... просто, много чего писал о смерти и... продолжать не очень хочется.... страшна не сама смерть, а мысли о ней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2007 почему так много в форуме тем, посвященных смерти? Наверное потому что это цель любой жизни. Я бы на твоем месте попробовал не думать, мысль материальна все-таки. Если тебе не говорят о твоем будущем, то это значит только то, что тебе о нем не говорят. Есть профессиональная этика, не всегда можно сказать то что видишь или не всегда можно увидеть, но это же не повод чтобы париться. Да что я в самом деле так по себе сохну, мир не перестанет вертеться когда я сдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 почему так много в форуме тем, посвященных смерти? Наверное потому что это цель любой жизни. Я бы на твоем месте попробовал не думать, мысль материальна все-таки. Если тебе не говорят о твоем будущем, то это значит только то, что тебе о нем не говорят. Есть профессиональная этика, не всегда можно сказать то что видишь или не всегда можно увидеть, но это же не повод чтобы париться. Да что я в самом деле так по себе сохну, мир не перестанет вертеться когда я сдохну. никогда не задумывался о том, что цель жизни-умереть ....... жизнь-это все-таки ЖИТЬ.... а вот то, что останется после тебя.... почему мы начинаем ценить людей именно после их ухода... это уже другой вопрос... Я хотел бы навечно остаться в усыпальнице рода вместе с детьми и отцами, вместе с теми, которых любили мы сами и любимыми были которым. Я хотел бы остаться... Но годы уходят - и меня похоронят с другими, и сотрет мое имя ветрами, лишь недолгая память останется тем, кто страдает. В.И. а насчет материальности.мысли... верю... знаю... было... но .... от мыслей, которые тебя гложат, избавиться ой, как сложно... по крайней мере мне... Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь. (он же).... уж, простите за стихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня друг недавно попал в страшную аварию-на ВАЗе на 140 км вошёл под КАМАЗ!!!!!!!ЧУдом избежал смерти.Даже ни одного перелома.Так вот,он говорил,что когда он летел на неуправляемой машине под приблежающийся Камаз,то ни хрена никакая вся жизнь не пробежала перед глазами.а только одно слово пульсировало в голове-П***ЕЦ!!!!!!!Так может всё гораздо проще,чем мы себе представляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 то ни хрена никакая вся жизнь не пробежала перед глазами.а только одно слово пульсировало в голове-П***ЕЦ!!!!!!!Так может всё гораздо проще,чем мы себе представляем? Я, конечно, понимаю, что это ни хрена не смешно, но... [рыдая, упал под стол] И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Не сразу.....некоторое время на подготовку так сказать... Раз пишут что жизнь в последнюю минуту не проносится перед глазами, то как раз время и пригодится, посидеть повспоминать, мож кого и нахер еще раз послать, напоследок... Ну опять же погрустить о несправедливости мира, потом сдеалать вид что все нормально, повеселиться, сейшн какой нить, поотом наконец успокоиться (если получиться конечно) и наконец начать реально ощущать вкус этой замечательной штуки ....жизнь.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 20 сентября, 2007 snovalshik Согласна по всем пунктам Возможно, что тема имеет некоторый завуалированный подтекст в подсознании, который можно назвать, как выявленного врага - боишься ли ты смерти, зная по видимому миру, что она неизбежна для тела хотя бы? И здесь выбор уже попроще: если да - то это уже не жизнь, а страх, если нет - то живёшь дальше. donnervetter Вы пережили клиническую смерть? И там обнаружили свидетельства о колесе сансары? Это очень интересно, может расскажете поподробней? Нет, в клинике я смерти не познавала А колесо сансары я скорее через вопросы и любытство узнала и воспоминания о прошлых жизнях. Среди знакомых были те, кто пережил и такназываемую клиническую смерть. Но посвящение в тайны, остающиеся за видимой границей мира, всегда индивидуальны и приоткрываются тогда...когда это надо человеку, когда это помогает ему в чём-то, но может быть и усмешкой, шуткой, хотя пока таких примеров не знаю, но говорят, что есть. Всё зависит от твоего восприятия и истинного желания познания чего-то. Вы хотите быть свидетелем запредельного или слушателем? Книг и свидетельств много на эту тему и моё вас только развлечёт, а вот познание может укрепить веру и дать силу жизни, потому как себе неверить вы не можете или тогда вообще мир становится бессмысленным и неприятным и его скорее хочется разрушить, а не любить Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я вот как-то пока не очень хочу умереть а я... наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я вот как-то пока не очень хочу умереть а я... наоборот Так кто тебя держит-то!? Вперёд! Сделай и себе и людям приятно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Негодяй добрейшей души человек ))):)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 сентября, 2007 мне бы хотелось знать, как выбраться из матрицы или круга перерождения Красную или синюю? P.S. вообще это требует более приватной беседы. Хотелось бы поприсутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение