Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Небольшой опрос

Уехали бы вы из России при первой же возможности?  

55 проголосовавших

1. 1. Уехали бы вы из России при первой же возможности?

• Да, в России делать нечего
      13
    • Нет, Россия моя Родина. Я буду тут до конца.
      42

Рекомендуемые сообщения

Оператор калл-центра вполне может купить квартиру. Для Вас это новость? 

В кредит, я подозреваю? Это можно сделать и у нас...

Поделиться сообщением

Одна из причин - в той же Австралии можно зарабатывать весьма приличные деньги не слишком напрягаясь

ну в австралии у меня знакомая живет. не могу сказать что у нее денег дофига и прям сами на нее валятся. у нее муж преподаватель в универе+ переводчик русских книг... так его зп не очень то хватает, она сама хозяством занимается и продает... что бы денежка была

везде тяжело.. просто тут горбатишься а любой представитель власти может все это перечеркнуть.. а там все же вроде не так государство относится к человеку...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Оператор калл-центра вполне может купить квартиру. Для Вас это новость? 

В кредит, я подозреваю? Это можно сделать и у нас...

Хи-хи.

Малоимущим не подаём.

Банк одобрит выплаты не более 40% от ежемесячного семейного дохода.

На сайте любого банка есть калькулятор. :lol:

Среднюю компенсацию по региону также можно посмотреть.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

я о..ваю с людей, которые называют себя ПАТРИОТАМИ этой страны. Я пытаюсь им БЫТЬ. к 2 нормальным тачкам, которые я могу себе позволить я в качестве тестируемого авто приобрёл PRIORU, просто интересно. посмотрите топик http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16661&st=15 думаю патриотизм отражен там в полной мере. :lol: Я честно плачу налоги с 2 ООО и одного ИП, учредителями которых я являюсь. Но. я не люблю эту страну.... совсем. чесслово. если бы было место в этом мире, которое нравится, я бы туда уехал. но пока его нет. и поэтому я стараюсь......

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

везде тяжело.. просто тут горбатишься а любой представитель власти может все это перечеркнуть.. а там все же вроде не так государство относится к человеку...

:lol::);):))))

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ ёМАЁ

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

serg71 19.09.2007 - 09:51

Ой - а где такая чудо страна?

Там небось еще в озерах сгущенки черная икра прыям в банках плавает?

Да за бугром страна…

В монокль она видна;

Тушёнка, икра и прочее…

Там плавают… это точно.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

не голосовал...

всегда считал себя патриотом своей страны.... никогда не хотел жить где-то еще.... переоценка ценностей все ж таки происходит и приходит с годами...

м-дяяя... до сих переживаю за подругу, которая по федеральной программе Президента добилась неких успехов и смогла попасть на стажировку в Германию... там ей предложил абсолютно ВСЕ.... только, чтобы осталась... не захотела... "как же я без России? как я без вас? без друзей?"... итог-помаялась, по разным городам помоталась.... огребла "кучу" проблем... недавно узнал-живет в деревне с семьей, получает гроши, "переворачивает навоз".... верю, наверное, это и есть ее счастье.... а могла бы жить как у Христа за пазухой, дать нормальное образование сыну и ГЛАВНОЕ -вылечить его :)

а теперь о себе.... уезжать никуда не хочу.... но мысли начали появляться, когда сталкиваешься с непроходимой тупизной (объяснять не буду-слишком длинно получится)...

в Австралию бы съездил, для начала посмотрел, много чего рассказывали -даже интересно, может, и правда там -рай :));)

а еще бы, как мечта, пожил бы в какой -нить стране на одно пособие, я ваще не прихотливый, хлавное-не рапотать :lol:

Поделиться сообщением

Наверное уехал бы...Есть у меня друг...(хотя мож уже и нет :lol: ) он, в отличии от меня, женился на немке (типа немец :) ) и свалил туда, когда народ массово кинулся на тамошние просторы... Моя немочка - Эммочка, поехала одна..Вроде ничего друган живет, хотя контакты уж давно потеряли, кто его знает как он там.... хорошо верно, обюргегился ужо верно... ;):)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Всё познается в сравнении.Вы попробуйте прожить 1-2 месяца в какаой нибуть нищей Стране,вот тогда может оцените РОССИЮ.В Западных странах платят хорошо,но и статья расходов О-ГО-ГО. :lol: Не все так плохо у НАС. :)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Всё познается в сравнении.Вы попробуйте прожить 1-2 месяца в какаой нибуть нищей Стране,вот тогда может оцените РОССИЮ.В Западных странах платят хорошо,но и статья расходов О-ГО-ГО. :lol: Не все так плохо у НАС. :)

а зачем, скажите мне откровенно, нужно жить в нищей стране? к чему такой мазохизм? давайте еще цепами себя начнем стегать )))

речь то идет здесь вообщем и целом о лУчшей жизни :D

ведб не все так плохо у НАС (с) , чтобы менять шило на мыло :));))

Поделиться сообщением

Уехал бы, не задумываясь. Одна из причин - в той же Австралии можно зарабатывать весьма приличные деньги не слишком напрягаясь. А здесь либо впахиваешь, либо лапу сосешь.

It's kindergarden. Yah! Yah! :-)

Впахивать придется везде, май диа фрэнд! :-)

Одно дело приехать туристом или по ящику посмотреть, а другое - приехать и начинать работать, а из-за того, что человек новый - впиз..юхивать предется неподетски.

У нас в конторе каждый второй - вернувшийся из-за границы. Было тогда такое поветрие, программерам и особенно электронщикам туда сваливать. Про впечатления их говорить не буду. Говорит факт, что вернулись.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Впахивать придется везде, май диа фрэнд! :-)

Ну так это ясно, что не бывает такой страны, где будешь лежать на диване, а на тебя плюшки с потолка сыпаться. Вопрос именно, как много впахивать? Совершить кругосветное путешествие, я например, не в состоянии, хотя зарплата вроде не самая маленькая. Говоря, не слишком напрягаясь - я имел ввиду, не работая, как папа карло. А просто трудясь на каком-нить непафосном месте. Типа учителя.

А про программеров факт известный. Бум на дешевых кодеров закончился, да и конкуренция с разными индусами возрасла. Вот и приходица возвращаться.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Простым учителем сомневаюсь что сможешь в Австралии заработать. Залезь на сайт австралийского посольства и посмотри какие профессии их интересуют. Насколько я помню, там требуются в основном технари.

P.S.

Слухи о высокой квалификации индусов мягко говоря завышены. В дорогие проекты, где требуется что-то нестандартное, предпочитают брать русских. Одна из причин, как ни странно - это то что наш английский понимают все, а вот китайский и индусский английский - это жопа :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

наш английский понимают все

Мягко говоря, не совсем соответствует действительности. Среднестатистический русский говорит по английски не лучше китайца или индуса.

Ну про Рафшана и Джамшута смотрели? Так же. Примерно через полгода общения, при старании, акцент начинает исчезать.

Самый кайф, когда на митинге общаются русские, индусы и китайцы, а американец-погоняло проекта пытается во всё это въехать. :lol:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу