KENT 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Ачего все в рамках приличия кажись, или кого обидели? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 Всё равно странный аватар После коняшки непривычно и жалЬко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972,даа,а коняшка была суперская Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 Блин,на вас не угодишь То в личку шлют,типа пора менять аватарину,то теперь не нравиться (давай старую лошадь) Чё делать то? Я уже привык к этой аппетитной девахе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 неее,даешь лошадку а мож устроить опрос кто за какую аватарку-лошадку или деваху? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 так понятно-парням деваха,а девахам лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 Dodgy_Banana тебя это так затрагивает? а то что означает те не надо знать эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 PSY,она к тебе неравнодушна,а ты её и так и сяк и попой об косяк Шутка такая,кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 ты так прямо мыслишь,что даже смешно.Тяжело тебе наверно.Как же по другому ты можешь определить с кем ты общаешься,с парнем или с девушкой?Да ни как А что б тебе понятнее было,парень должен на аватаре забубенить хрен,а девушка ..... Ну тут даже ты догадаешься Блин,ты не представляешь,как хорошо,что есть еще такие люди,которые думают обо мне так!Иначе совсем было бы скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 Sinthy,ну тогда желаю,что бы все так о тебе думали.И будешь ты счастлива безмерно.Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 Когда все одинаково скучно,должны быть разные мнения!Единого мнения никогда не добьешься...если ты пытаешься добиться,даж не знаю кому "Аминь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 солобон У тебя что, выброс гармонов что ли? Распугал всех девчёнок!!!!!!! Мне кажеться тебе не женщина нужна а психоаналитик К доктору, милый, к доктору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 pinka,это ты в тему.Там как раз ролевые игры значатся.Про доктора (или лучше про докторшу) это ты здорово придумала.Слушай,а утебя фантазия в этом направлении хорошо работает Даже очень хорошо. Я думаю ему понравится эта мысль. А ты не такая скромница оказывается,как может показаться на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2007 У тебя что, выброс гармонов что ли? Распугал всех девчёнок!!!!!!! Мне кажеться тебе не женщина нужна а психоаналитик К доктору, милый, к доктору.... К медсестре в белом халате и с большим шприцем! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение