Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

бюллетени бюллетенями.

а строительство началось?

ну есть в пушкино хоть один недострой, где были решены проблемы ? (крик души)

Ну с ума можно сходить по разному, но вот сделать по уму- это для некоторых нерешаемая задача.

Для администрации она не решаема

Поделиться сообщением

на самом деле когда Башкирина снесут,

скоро снесут.

за время "правления" он не смог решить вопрос НИ ОДНОГО ДОМА, ни одному инвестору он не помог, когда как в других районах вопросы недостроя решаются.

Плохому танцору.................

Поделиться сообщением

В СУББОТУ 1 ДЕКАБРЯ ИЛИ 8 ДЕКАБРЯ В 11 ЧАСОВ ДНЯ НА 1 ЛАВОЧКЕ У ПАМЯТНИКА ПОБЕДЫ . ЖДЕМ ВСЕХ !!!

Г. Пушкино угол Московский проспект и ул.Чапаева.

Там бы вам всем и сидеть - на первой лавочке, на улице ЧАПАЕВА :)

Скрытый текст
кто-то неместный, как я погляжу

Поделиться сообщением

А предыдущий глава Копылов довел все до этого,

и в челюскинском все земли у брата коплова.

и у вас вероятнее всего тоже самое.

и строит то не администрация., а строитель тропос.

почему он не строит??? у вас дом долгое время стоит,

можно проводить различные работы и без разрешения.

кто нибудь на стройке есть?

кстати, а у тропоса есть объекты на которых он ведет строительство?

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

есть предложение собрать соинвесторов с пушкина и перекрыть дорогу. тупо в пушкине,

если будет человек 300-400 -- армия нужна будет,

просто башкирцев - это дешевая лошадь,

всем управляет правительство МО.

и если нас заметят, то ни трооса ни строймонолита не нужно будет,

ни других компаний.

по сути сегодня эти дешевые компании должны отдать тупо стройки пику,

и все.

но онитребуют отката.

в челюхе, инвестор требует 5 миллионов,

он смету расчитал на 50 миллионов долларов,

что смешно....

но эта реальная смета...

и у вас тоже самое,

тут Конституция нарушается, авы про какогото башкира.

Поделиться сообщением

ЛЮДИ,

когда пойдем дорогу перекрывать???

все вместе. все пушкинские?

без политики

просто хотим квартиру????

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые товарищи.

Голосование бюллетенями можно сказать состоялись. На сегодняшний день мы получили 122 письма с ответами. Но остались люди, которые еще не прислали. Мы решили, что ждем неделю. Затем подводим итоги.

Я, получила много звонков и писем, c возмущениями и бедственным положением наших будущих соседей. Даже, я сама живущая в гостинице ужаснулась. Поэтому, я позволю себе нарушить дипломатию по отношению к Новотному и его группе.

Эти люди никогда не защищали нас и не защитят. Они только ищут источники доходов для себя, и всячески используют наше положение и свое право руководителей.

То организовали сбор незаконных членских взносов в ТСЖ. Только с помощью милиции удалось остановить их алчность ( от 500 до 1000) рублей в месяц. Куда делись эти деньги? Собирали ведь более чем полгода.

Сейчас Новотный пристроился к иностранным грантам. « Шакалит» у иностранных посольств и отделов. Выбивая гранты для себя, как председателя ИГ обманутых дольщиков. Он обманывает всех. На самом деле наш объект даже не зарегистрирован в МО, как проблемный объект. Зачем это делать - ведь надо прикрыть «Тропос».

Если бы я не подготовила все документы для регистрации в Минстрое МО, то и ее бы не было.

Многие спрашивают « А зачем ликвидировать ТСЖ?»

1. ТСЖ организовывалось на собрании 14 мая 2006г. Закон о ТСЖ вышел 6 мая 2006г. 14 мая еще не было этого закона в печати, а Новотный уже все организовал. Т.е человек был специально подготовлен к организации ТСЖ группой мошенников- юристов. Поэтому он выгнал 1-го потенциального инвестора и Всех последующих. Новотный все рассчитал. В сговоре с «Тропосом» составил доп. согл. с «Тропосом» о переводе инвестконтракта на ТСЖ. Хотя эта «АФЕРА» им не удалась, оставлять ТСЖ «Озерное» действовать опасно- тем более под руководством Новотного.

Ни Новотный, ни Фейло, ни Кулагин – жить в этих домах не будут. У них есть свои квартиры. Они организовали ТСЖ для того, чтобы потом , путем повышения цен за услуги получать для себя дополнительные доходы.

2. Надеется на то, что «Тропос» не остановит строительство – нет никакой.

3. А Администрация в этом случае нам уже ничем помочь не сможет.

В случае, если Новотный остается председателем ИГ и ТСЖ, то ни о каком контроле за строительством « Тропоса» и быть не может. Домов мы можем не увидеть.

Если у многих вызывает симпатия такая форма обслуживания домов – как ТСЖ. После получения документов о собственности – мы можем организовать ТСЖ, но с теми людьми, которые действительно будут жить в наших домах, и о честности которых мы можем не сомневаться.

А сейчас, я прошу Всех поторопится. И либо лично принести мне 8 декабря в 11 часов в парк угол ул. Московский проспект, ул. Чапаева., либо можно отдать оператору почтовой

связи отделения № 7. Для вложения его в абонентский ящик №8. Почтовое отделение 1412 07 находится на углу Московского проспекта и ул. Чехова.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

НЕ хочу ТСЖ! НЕ хочу платить деньги ЧУЖОМУ дяде! Я уже не раз сталкивалась с проблемами связанными с ТСЖ. Насобирают деньги якобы на ремонт (подъздов, лифтов и т.д.), а потом придумывают махинации и тырят эти деньги. Городу напрямую платить намного дешевле. Кому как, а я протов любого ТСЖ, а тем более под руководством Новотного.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Ни Новотный, ни Фейло, ни Кулагин – жить в этих домах не будут. У них есть свои квартиры. Они организовали ТСЖ для того, чтобы потом , путем повышения цен за услуги получать для себя дополнительные доходы.

Госпожа Сивко откуда в вашем воспаленном мозгу, что я в этом доме жить не буду? Это я вам об этом сказал, или у вас очередной бред?

1. ТСЖ организовывалось на собрании 14 мая 2006г. Закон о ТСЖ вышел 6 мая 2006г. 14 мая еще не было этого закона в печати, а Новотный уже все организовал. Т.е человек был специально подготовлен к организации ТСЖ группой мошенников- юристов. Поэтому он выгнал 1-го потенциального инвестора и Всех последующих. Новотный все рассчитал.

Как правило ТСЖ организует инвестор или застройщи и потом дерут деньги с жильцов, а здесь радоватся надо тому, что ТСЖ организованно будущими жильцами, а руководители ТСЖ в отличии от вас, честные, порядочные и высокопрфессиональные люди. Это вы собирали подписи и пристраивали их не по назначению, это вы обеими руками ратовали за АГРОИМПЕКС (Подставу чистой воды), это вы учавствовали в похищении списков соинвесторов и мешали зарегистрировать контракты, это вы используете украденные списки соинвесторов для рассылки своих писем, это вы до сих пор не опубликовали кто проголосовал за вашу башкирскую ИГ.

Не пудрите людям мозги, аферистка преклонного возраста.

Голосование бюллетенями можно сказать состоялись. На сегодняшний день мы получили 122 письма с ответами

Получили только в 120 из них вас послали на хрен.

Сейчас Новотный пристроился к иностранным грантам. « Шакалит» у иностранных посольств и отделов. Выбивая гранты для себя, как председателя ИГ обманутых дольщиков.

Готовы дать показания по этому эпизоду в прокуратуре?

За вашими провокационными бредовыми высказываниями чувствуется широкая спина заинтерисованных жуликов с полномочиями.

Поделиться сообщением

Ириска

НЕ хочу ТСЖ! НЕ хочу платить деньги ЧУЖОМУ дяде! Я уже не раз сталкивалась с проблемами связанными с ТСЖ.

Я тоже не хочу, но по закону придется.

Вы наверное голосовали за "Единую Россию", вот и получите.

Поделиться сообщением

Если объективно посмотреть на действия Новотного это прикрытие бездействий Тропоса ,завуалированное под борьбу за наши права и финансируемую Забурнягиным.

Поделиться сообщением

kulagin

Вы наверное голосовали за "Единую Россию", вот и получите.

А вот сдесь вы не угадали уважаемый. Принципиально отдала свой голос другим.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

труслива ваша ИГ,

даже челюха собирается и разговаривает.

а ваша игешка тут только гадит

Поделиться сообщением

Jackden

Айбатова

Вы в одном классе учитесь, что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу