Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Широколобый ты наш это проблема Тропоса а не наша.Обычные строительные риски которые умный застройщик вкладывает в стоимость в начале.Вообще практика показывает что реальные расходы от 1.1 до 1.5 от сметных доходят.Учитывать надо на этапе проектирования.

Поделиться сообщением

Широколобый ты наш это проблема Тропоса а не наша

Спасибо, за мужской род! Это вы у нас разнополая(разнополый)!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Фримен наш цирк уже два года длиться хотя на других обьектах давно все решается.Как ситуацию не поверни все в Тропос упирается.Понимаю что оптимальнее оставить его в инвесторах, но дело то не двигается и он особо то не чешется.

Вопрос тут не в Тропосе совершенно.

Поясню понятнее.

В начале 2006 года об инвестконтрактах и ТСЖ вообще и речи не было.

Кандидатам на роль нового инвестора задавался один единственный вопрос:

Сможете ли вы гарантировать отстуствие доплат?

Для малолетних придурков поясняю - гарантировать, это значит добавить соответствующий пункт в договор. И никак иначе.

А не бить себя пяткой в грудь на собраниях и не орать, да я вам всё по щелчку построю за два месяца.

Ни один из чудесных кандидатов на это не согласился. А проведя небольшое исследование, выяснили, что ни один из кандидатов не является серьёзной компанией.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Ваш рассеянный склероз просто поражает. Агроимпекс как раз давал гарантии ,что достроит без доплат, закрепленные в договоре. Вы тогда тысячу раз ,из поста в пост говорили,что не видите гарантий , а потом когда Агроимпекс был изгнан, вы вдруг увидели ,после того как вам в сотый раз дали ссылку на документы договора, что гарантии все таки были даны и даже , насколько я помню, извинялись за свою ошибку. Не охота искать ссылки на эти ваши реплики, но я думаю,что многие помнят.

Поделиться сообщением

Lelikvin я вообще-то к тебе обращалась по поводу широколобого.Умничать и выпендриваться это конечно неотемлемое свойство человееческой натуры но не надо превышать норм приличия)

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке повторюсь, я - "ДЕВУШКА" в отличие от вас, Айбатова!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Леночка

Вы тогда тысячу раз ,из поста в пост говорили,что не видите гарантий , а потом когда Агроимпекс был изгнан, вы вдруг увидели ,после того как вам в сотый раз дали ссылку на документы договора, что гарантии все таки были даны и даже , насколько я помню, извинялись за свою ошибку.

Фраза о гарантировани плучения квартир без доплат в договоре между соинвестором и АГРОИМПЕКСОМ или ТРОПОСОМ ничего не гарантирует, так как ничем материально не подкреплена. Поэтому ИГ требовала прописать это в дополнение к инвестконтракту с перечислением всего списка сонвесторов.

Администрация категорически отказалась это сделать.

Отсюда все походы СИВКО в ТРОПОС полнейшая бессмыслица расчитанная на таких же как они идиотов. А АГРОИМПЕКС фирма у которой даже факса на балансе нет.

Поделиться сообщением

Агроимпекс брал на себя все обязательства Тропоса,включая строительство без доплат, и предоставил в Администрацию все требуемые, на тот момент по закону, документы. Вместо того чтобы выгонять Агроимпекс нужно было дожать его по гарантиям. И времена на том момент изменились , махинации типа Социальной Инициативы стали невозможны и опасны. С тех пор ни о каких новых обманах не было слышно. А считаю , что мы не доработали с Агроимпексом, ну что об этом ,сейчас нужно жить сегодняшним днём.

Поделиться сообщением

Агроимпекс брал на себя все обязательства Тропоса,включая строительство без доплат, и предоставил в Администрацию все требуемые, на тот момент по закону, документы. Вместо того чтобы выгонять Агроимпекс нужно было дожать его по гарантиям. И времена на том момент изменились , махинации типа Социальной Инициативы стали невозможны и опасны. С тех пор ни о каких новых обманах не было слышно. А считаю , что мы не доработали с Агроимпексом, ну что об этом ,сейчас нужно жить сегодняшним днём.

Леночка, при любой смене застройщика у нас нет гарантий на получение квартир, самый выгодный для нас вариант, чтобы достраивал Тропос, что он и хочет чейчас делать. А все эти Агроимпексы и тому подобные - гарантий нам никаких дать не хотели.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin

Леночка, при любой смене застройщика у нас нет гарантий на получение квартир, самый выгодный для нас вариант, чтобы достраивал Тропос, что он и хочет чейчас делать. А все эти Агроимпексы и тому подобные - гарантий нам никаких дать не хотели.

Это вы так думаете, а на самом деле Агроимпекс брал на себя все обязательства Тропоса. Многие обманутые дольщики уже получили свои квартиры ,именно благодаря смене инвестора. Но время безвозвратно ушло.

Поделиться сообщением

Леночка

Агроимпекс брал на себя все обязательства Тропоса,включая строительство без доплат, и предоставил в Администрацию все требуемые, на тот момент по закону, документы.

Никаких требуемых по закону документов и даже подписанного ими контракта они не представили. Мало того они представили потделный документ из банка, где банк обещал открыть им финансирование и выдавали это за банковскую гарантию.

Леночка вы там рядом не стояли, когда этот беспредел творился.

Агроимпекс это нанятые подставные люди. Я лично беседовал с каждым из них и они этого почти не скрывали. Кстати, теперь они требуют от администрации деньги, подумайте за что?

Поделиться сообщением

kulagin

В ответ я хочу вам сказать, что то дела давно минувших дней,и слава богу наш любимый Тропос никуда не делся, а скоро получит документы экспертизы и выйдет на стройку.

Поделиться сообщением

В ответ я хочу вам сказать, что то дела давно минувших дней,и слава богу наш любимый Тропос никуда не делся, а скоро получит документы экспертизы и выйдет на стройку

Леночка, раз вы так рады за Тропос, тогда к чему все эти разговоры про Агроимпекс?

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу