Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Леночка

Мне этот список не давали.

Так где фамилии?

Поделиться сообщением

kulagin

Я тоже не знаю по-фамильно членов новой ИГ. Могу сказать только,что мой муж проголосовал за Лобоненко.

Смутно припоминаю, что Ваша фамилия тоже была в списке претендентов на членство в новой ИГ , но могу ошибаться , давно это было.

Поделиться сообщением

Да ничего, Тропос орет ругается экспертизу не прошел,какое-то письмо опять пишет чтобы экспертизу пропустили-в общем Тропос в своем стиле.На стройку завезли вроде только подьемники для кирпичей.

Поделиться сообщением

Кулагин зачем тебе фамилии новой ИГ?Туда входят все те кто с Новотным с самого начала согласен не был.Все кто подписали документы видели что подписывают.Просто таким бесноватым вроде тебя и Новотного эти фамилии давать небезопасно- не все могут вашему хамству и угрозам спокойно противостоять.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кулагин зачем тебе фамилии новой ИГ?Туда входят все те кто с Новотным с самого начала согласен не был.Все кто подписали документы видели что подписывают.Просто таким бесноватым вроде тебя и Новотного эти фамилии давать небезопасно- не все могут вашему хамству и угрозам спокойно противостоять.

Ты сученок мне не тыкай, я с тобой на одном поле не сидел козлина.

А фамилии вы не публикуете потому, эти люди вас порвут, как тузик грелку.

Новотного им боятся нечего, если такая мразь как ты все еще на свободе и без синяков.

Поделиться сообщением

Кто может внятно ответить что происходит на стройке.

Предполагаю, что там п90дят полимеры ;)

PS Ничего там не происходит.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Кулагин ты пользуешься ангожированностью модератора- хороший модератор тебя бы давно запорол и на дух не подпускал бы.А на собрание я приду в сопровождении психиатора чтобы тебе сразу диагноз поставили и тут же в больничку упекли.И станет на свободе одним дебилом меньше.

Поделиться сообщением

Айбатова

Вы вообще не являетесь соинвестором, так что уж молчали бы.

Список 2-й ИГ акуенно секретен, хорош хню пороть про угрозы и прочее говно. Пока угрозы только с вашей стороны поступают.

Предварительный список тут был и я мог бы его найти. Но опубликование его со стороны 2-й ИГ будет корректным.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Айбатова

Еще раз говорю тебе не тыкай мне сучонок!

Тыкать будеш своей маме и на собрание ты не придешь, потому как знаешь, что тебе там пасть порвут соинвесторы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня мне удалось пообщаться с начальником строй участка.Он находился на обьекте.Сказал что удалось найти общий язык с админ-ейрешены вопросы по котельной заезены несколько подьемников по подьему кирпича.Вроде как должны пройти экспертизу и получить разрешение на строительство.Вобщем думаю ситуация РЕАЛЬНО налаживается.А на всякую нечисть обращать внимание не надо собака лает ветер носит. :???::)

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Кулагин пошел бы ты в лес пособирал бы грибочки глядишь и нервишки привел бы в порядок.Какие у соинвесторов ко мне претензии?А вот у меня к тебе лично есть.Если твоя наглая морда не перестанет тут оскорбления выкидывать я на тебя через суд наеду.Долго ,нудно и непросто сама знаю но надеюсь штраф тебя отрезвит а судья обьяснит что такое корректность.Можешь и дальше выкаблучиваться все твои посты копируются и хранятся.Спасибо Новотный научил как в генпрокуратуру заявления писать на своих же соинвесторов.

На Тропос просто наехали со всех сторон и не без нашей помощи конечно.Видимо он понял что дешевле достроить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи.

Вчера, я была в офисе у « Тропоса». Пыталась с ним обговорить детали доп. согл., но он не захотел ничего обсуждать. А его сотрудники сказали, что устных гарантий достаточно. Однако сегодня он принес доп. согл. в Администрацию. Пока оно находится в юридическом отделе для проверки соответствия. Я сама его не видела. Сегодня от « Тропоса» в адрес Мосгорэкспертизы отправлено письмо с гарантией Администрации и с просьбой, выдать « Тропосу» экспертизу. «Тропос» заверил Администрацию, что как только он получит гарантии - он оплатит за электроэнергию. Деньги якобы у него есть.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег"

:???:

Поделиться сообщением

Вчера, я была в офисе у « Тропоса». Пыталась с ним обговорить детали доп. согл., но он не захотел ничего обсуждать.

а на каком основании они с вами вообще должны что-либо обсуждать?

все ваши действия одна ФИКЦИЯ

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Айбатова да какая еще помощь вы дешевый мыльный пузырь. :???:

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу