kulagin 109 Опубликовано 3 октября, 2007 Леночка Мне этот список не давали. Так где фамилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 3 октября, 2007 kulagin Я тоже не знаю по-фамильно членов новой ИГ. Могу сказать только,что мой муж проголосовал за Лобоненко. Смутно припоминаю, что Ваша фамилия тоже была в списке претендентов на членство в новой ИГ , но могу ошибаться , давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Да ничего, Тропос орет ругается экспертизу не прошел,какое-то письмо опять пишет чтобы экспертизу пропустили-в общем Тропос в своем стиле.На стройку завезли вроде только подьемники для кирпичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Кулагин зачем тебе фамилии новой ИГ?Туда входят все те кто с Новотным с самого начала согласен не был.Все кто подписали документы видели что подписывают.Просто таким бесноватым вроде тебя и Новотного эти фамилии давать небезопасно- не все могут вашему хамству и угрозам спокойно противостоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 октября, 2007 Айбатова Кулагин зачем тебе фамилии новой ИГ?Туда входят все те кто с Новотным с самого начала согласен не был.Все кто подписали документы видели что подписывают.Просто таким бесноватым вроде тебя и Новотного эти фамилии давать небезопасно- не все могут вашему хамству и угрозам спокойно противостоять. Ты сученок мне не тыкай, я с тобой на одном поле не сидел козлина. А фамилии вы не публикуете потому, эти люди вас порвут, как тузик грелку. Новотного им боятся нечего, если такая мразь как ты все еще на свободе и без синяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 октября, 2007 Кто может внятно ответить что происходит на стройке. Предполагаю, что там п90дят полимеры PS Ничего там не происходит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Кулагин ты пользуешься ангожированностью модератора- хороший модератор тебя бы давно запорол и на дух не подпускал бы.А на собрание я приду в сопровождении психиатора чтобы тебе сразу диагноз поставили и тут же в больничку упекли.И станет на свободе одним дебилом меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 октября, 2007 Айбатова Вы вообще не являетесь соинвестором, так что уж молчали бы. Список 2-й ИГ акуенно секретен, хорош хню пороть про угрозы и прочее говно. Пока угрозы только с вашей стороны поступают. Предварительный список тут был и я мог бы его найти. Но опубликование его со стороны 2-й ИГ будет корректным. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 3 октября, 2007 Айбатова Еще раз говорю тебе не тыкай мне сучонок! Тыкать будеш своей маме и на собрание ты не придешь, потому как знаешь, что тебе там пасть порвут соинвесторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте! Сегодня мне удалось пообщаться с начальником строй участка.Он находился на обьекте.Сказал что удалось найти общий язык с админ-ейрешены вопросы по котельной заезены несколько подьемников по подьему кирпича.Вроде как должны пройти экспертизу и получить разрешение на строительство.Вобщем думаю ситуация РЕАЛЬНО налаживается.А на всякую нечисть обращать внимание не надо собака лает ветер носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Кулагин пошел бы ты в лес пособирал бы грибочки глядишь и нервишки привел бы в порядок.Какие у соинвесторов ко мне претензии?А вот у меня к тебе лично есть.Если твоя наглая морда не перестанет тут оскорбления выкидывать я на тебя через суд наеду.Долго ,нудно и непросто сама знаю но надеюсь штраф тебя отрезвит а судья обьяснит что такое корректность.Можешь и дальше выкаблучиваться все твои посты копируются и хранятся.Спасибо Новотный научил как в генпрокуратуру заявления писать на своих же соинвесторов. На Тропос просто наехали со всех сторон и не без нашей помощи конечно.Видимо он понял что дешевле достроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 октября, 2007 Здравствуйте уважаемые товарищи. Вчера, я была в офисе у « Тропоса». Пыталась с ним обговорить детали доп. согл., но он не захотел ничего обсуждать. А его сотрудники сказали, что устных гарантий достаточно. Однако сегодня он принес доп. согл. в Администрацию. Пока оно находится в юридическом отделе для проверки соответствия. Я сама его не видела. Сегодня от « Тропоса» в адрес Мосгорэкспертизы отправлено письмо с гарантией Администрации и с просьбой, выдать « Тропосу» экспертизу. «Тропос» заверил Администрацию, что как только он получит гарантии - он оплатит за электроэнергию. Деньги якобы у него есть. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 октября, 2007 "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера, я была в офисе у « Тропоса». Пыталась с ним обговорить детали доп. согл., но он не захотел ничего обсуждать. а на каком основании они с вами вообще должны что-либо обсуждать? все ваши действия одна ФИКЦИЯ не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 4 октября, 2007 Айбатова да какая еще помощь вы дешевый мыльный пузырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение