Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil До восьмого вроде, ну или до 9, но все же думаю до восьмого... я прост посчитала - больше 7-го не получается. А мне казалось что она в декрет ушла в 6 вообще. Поприжала канеш. И нас поприжала. Ну так нам и надо было. Я понмю когда мне она оценку за год выставляла и уговаривала меня переписать контрольную, чтоб тройки не было, я уперлась рогом (по моему обидела она меня чем-то) и не стала дурочка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 DoberM@sha Седьмой класс она нас еще довела вроде, т.к. все перед Кукуевым нас отмазывала... Мы там то одно в кабинете у него натворим, то другое, то в грязной обуви на урок запремся, он нас выгонял, ну мы весь урок ботинки и мыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июля, 2009 говорят, что Турсумбаева умерла. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2009 ГЛЮК А ты что тоже там училась?? Да так и есть умерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июля, 2009 svhil было дело. Турсумбаеву не любила, хотя что теперь.... Земля ей пухом... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 июля, 2009 Как умерла????? А что с ней случилось??? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 июля, 2009 Светлая память. Прекрасный учитель и хороший человек. Я в шоке.... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 июля, 2009 Очень жаль, да Не уверен, что инсульт, есть другая информация, но это уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июля, 2009 Жаль... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение