tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 а кто-нить учился в 9 школе с 1984 по 1992 год? отзовитесь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 30 сентября, 2005 Отзываюсь. только по 87. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Я училась с 80 по 90... И сейчас там,только уже в другом качестве Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 кем это ты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 Я оттуды, только лет на 10 моложе. Кукуев FOREVER!!!! Пал Иванович RESPECT!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 а его подруга турсумбаева? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 А что она? Вела, кстати, физику у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 а у меня еще и классной дамой была Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 1 октября, 2005 И Кукуев,и Еркин,и Турсумбаева и многие другие работают и здравствуют... Вот только в пятницу вместе отмечали День учителя!... Владимирову В.П. поздравляли с Днем рождения,я правда так и не знаю,сколько ей стукнуло,но педстаж у нее 61 год!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 ловко ушла от ответа! ты сама то че преподаешь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 1 октября, 2005 Я не уходила... Русский-литература... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 о! у меня вела Устинова А.И. хорошая бабулька была. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 Я не уходила... Русский-литература... Передавай привет Раисе Петровне от Жени из ее класса 2001 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 октября, 2005 а кто-нить учился в 9 школе с 1984 по 1992 год? отзовитесь! Я Учился! я .. как раз с 1984 по 1992 "Б" Класс У нас классным был Машнинов .. Химик но всех хорошо помню.. и Кукуева... и всех.. Зелинскую... тоже помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 октября, 2005 У меня Турсумбаева тоже была классной руководительнецей... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение