Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

СУРОВАЙА ПРАФДА ЖЫЗНЕ*

Рекомендуемые сообщения

Люди любят хвастать, какие они КЛАССНЫЕ. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди ФИГ когда признаются окружающим.

Например, никто не расскажет в кругу друзей, что ...

.что любит на досуге перемерять свою ПИПИСЬКУ))) сантиметром, не вырос ли невзначай.

.что дрочил своей собаке.

.что пробовал свою сперму на вкус.

.что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком.

.что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера.

.что МММ... ПОИМЕЛ))) отвратительную толстуху и попытался сделать ей КАПРО-выдачу в рот.

.что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и

размазывать их под столом.

.что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится.

.что постоянно чешет яйца.

.что не ТРАХАЛСЯ целый месяц.

.что зарабатывает копейки.

.что на днях обоссался, будучи пьяным в говно.

.что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то ФИГНЮ.

.что ссыт получить ЛЮЛЕЙ от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу.

.что жадничает и считает на кого сколько потратил.

.что имеет обыкновение ТРЕПАТЬ за спиной у людей всякую ФИГНЮ о них и занимать мелкие суммы не отдавая.

.что он ни ФИГА не понимает, о чем пишут в умных книжках и рисурсах.

.что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана.

.что у него частенько не стоит.

.что он не сдерживает обещания. Что он любит ПРИВРАТЬ.

.что он обожает, когда ему баба засовывает в Жопу палец а то и два, во время минета.

Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой.

...вот ХЗ! просто надоело пи*%больство на ресурсах

Изменено пользователем Nerv

Поделиться сообщением

))) Я вот думаю, если человек обладает всеми этими качествами - то он грязная свинья, и уж он точно не побоится в этом признаться, потому что ему на всех плевать.

Поделиться сообщением

))) Я вот думаю, если человек обладает всеми этими качествами - то он грязная свинья, и уж он точно не побоится в этом признаться, потому что ему на всех плевать.

зачем же так близка к серцу принимать.... йа за собой парочку другую грешков из списка имею) - но йа не грязная свинья... причом многие считают что как раз наабарот ))))))

а ващще забавно* называют же кавонить "крысенком" ыыыыыы)))))))))

Поделиться сообщением

просто надоело пи*%больство на ресурсах

Реал расставляет всё по местам на раз. А говорить можно сколько угодно и как угодно.

Поделиться сообщением

Вот блин гадость...И тема и то, что в теме... )))

жалкое подобие высокомаральности на интернет ресурсах...

я могу сколько угодно в каждой попавшейся теме говорить о гневе божьем об аморальности, словах речах и действиях в наше время.... сколько угодно хаить и обсуждать нынешнюю молодеж, и темы которые поднимают на ресурсе...

...а в жизне повседневно локтями толкацца в переходе метро, пролазия под турникетами нахаляву и посылая всяческие смертельные заклинания на соседа насупившего вам на ногу в электричке.

"ГАдость" - ваша жизнь... и вообще существование!!!!!!!!! а тема, это всеголиш ее незначительное описание.... которая почемуто вызывает раздражение у псевдопорядочных граждан интернета!

Поделиться сообщением

зачем же так близка к серцу принимать.... йа за собой парочку другую грешков из списка имею) - но йа не грязная свинья... причом многие считают что как раз наабарот ))))))

а ващще забавно* называют же кавонить "крысенком" ыыыыыы)))))))))

Я просто представила человека, который обладает всеми этими пунктиками сразу )))

Поделиться сообщением

@z0+ik

Я что-то не поняла: ты за красных или за чёрных? ))) Из твоего поста идёт осуждение всех и вся, полное отрицание и самоутверждение на пустом, без платформы, месте:

Оно понятно, что ты не такой, не хочешь быть таким, т.е. как все по-немножку от каждого, не хочешь быть человеком, которому ничто человеческое не чуждо ))) Не поняла только, а какой ты или каким хочешь казаться сам себе? ))) В чём для тебя суровая правда жизни ?))) Неужели в том, что ты - человек? )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Я просто представила человека, который обладает всеми этими пунктиками сразу )))

это не больше чем пример ... ))))))) смысл не в том вовсе*

например про капро и трусы - приувеличино... но йа уверенно говорю, что за каждым из нас есть ряд "косяков" дажэ из этого списка.

Поделиться сообщением

@z0+ik

Я что-то не поняла: ты за красных или за чёрных? ))) Из твоего поста идёт осуждение всех и вся, полное отрицание и самоутверждение на пустом, без платформы, месте:

Оно понятно, что ты не такой, не хочешь быть таким, т.е. как все по-немножку от каждого, не хочешь быть человеком, которому ничто человеческое не чуждо ))) Не поняла только, а какой ты или каким хочешь казаться сам себе? ))) В чём для тебя суровая правда жизни ?))) Неужели в том, что ты - человек? )))

вы ващще грамотные? унивиститеты не канчали?

Люди любят хвастать, какие они пи%датые. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди %уй когда признаются окружающим.

причом тут размышления такой нитакой, красный чорный?.... прасыпаемся народ.. время 14-27!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@z0+ik

Я-то давно проснулась и бегаю, а вот у тебя похоже перегрев ))) Или ты меня не слышишь, или выражаешь свои мысли так, что кроме тебя, их понять сейчас трудно ещё кому-то. ))) Если ты гонишь лубуду на тему ни о чём, то продолжай, кроме эмоций, я пока ничего не вижу. ))) Не буду мешать. Бензин кончится, сам остановишься )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@z0+ik

жалкое подобие высокомаральности на интернет ресурсах...

Блин...ну не нравится мне читать про ногти в диване...может я и жалка, конешн...но простите бл...ть тянет на вашу тему ))) Во я сказала... )))

Сказывается, блин, отсутствие воспитания... )))

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

1. это не мои мысли. это скопировано

2. нет никаких эмоций. и нет некаких рассуждений.

3. информация чтобы задумались (я задумался. задумались другие адекваты..)

4. лабуда ниочем - а что а чом? что по тематике? соседняя тема про то как женщины берут %уй в рот, а мужчины лижут у женщин?: это не лабуда? это потематике? ... илли может нелабуда тема про то кому понравился салют на день города?... это нелабуда?это тематика?....

5. интернет понты - задолбали, вот тематика данного поста, зачем надо было изобретать из седла колесо? нипонимаю)

Мамочка

вот мне интересно.. почему так устроен человек, что его с "невинных ногтей в диване" тянет наизнанку... а все человеческие подлости, предательства, убийства, жадность, ересь, безчувственность и безчеловечность, карьерность измены и прочее прочее прочее воспринимаецЦО в норме... мол так бывает)))) (Специально для Данилы, этот ответ Мамочке неотносицЦа к общей теме... )

Поделиться сообщением

@z0+ik

Да знаем мы, какой мир...или догадываемся..суть не меняется..и плохое и грязное и очень грязное...и святое и красивое..все есть...Никто не спорит, и не отделяет одно от другого, не ахает- Ах ! Мы испачкаемся!...Никто этого не делает и не собирается... Просто меня всегда удивляло, ну есть г..но, оно плохо пахнет..и если отрицать его существование , то оно не исчезнет..

Но говорить то про него...вот так размусоливая...раскрывая все внутренности этого самого г..на зачем? ))) Вот чессн, не понимаю.. Блин, вот я какая..не только жалкая со своей жалкой жизнью...да еще и тупая.. )))

Поделиться сообщением

@z0+ik

Да знаем мы, какой мир...или догадываемся..суть не меняется..и плохое и грязное и очень грязное...и святое и красивое..все есть...Никто не спорит, и отделяет одно от другого, не ахает- Ах ! Мы испачкаемся!...Никто этого не делает и не собирается... Просто меня всегда удивляло, ну есть г..но, оно плохо пахнет..и если отрицать его существование , то оно не исчезнет..

Но говорить то про него...вот так размусоливая...раскрывая все внутренности этого самого г..на зачем? ))) Вот чессн, не понимаю.. Блин, вот я какая..не только жалкая со своей жалкой жизнью...да еще и тупая.. )))

по твоему, лучше жить- прикрыв кучи гавна вокруг кортонными коробками? мол невижу, неговорю о нем, и все заипись? так чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу