@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Люди любят хвастать, какие они КЛАССНЫЕ. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди ФИГ когда признаются окружающим. Например, никто не расскажет в кругу друзей, что ... .что любит на досуге перемерять свою ПИПИСЬКУ сантиметром, не вырос ли невзначай. .что дрочил своей собаке. .что пробовал свою сперму на вкус. .что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком. .что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера. .что МММ... ПОИМЕЛ отвратительную толстуху и попытался сделать ей КАПРО-выдачу в рот. .что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и размазывать их под столом. .что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. .что постоянно чешет яйца. .что не ТРАХАЛСЯ целый месяц. .что зарабатывает копейки. .что на днях обоссался, будучи пьяным в говно. .что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то ФИГНЮ. .что ссыт получить ЛЮЛЕЙ от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу. .что жадничает и считает на кого сколько потратил. .что имеет обыкновение ТРЕПАТЬ за спиной у людей всякую ФИГНЮ о них и занимать мелкие суммы не отдавая. .что он ни ФИГА не понимает, о чем пишут в умных книжках и рисурсах. .что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана. .что у него частенько не стоит. .что он не сдерживает обещания. Что он любит ПРИВРАТЬ. .что он обожает, когда ему баба засовывает в Жопу палец а то и два, во время минета. Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой. ...вот ХЗ! просто надоело пи*%больство на ресурсах Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Nerv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вот думаю, если человек обладает всеми этими качествами - то он грязная свинья, и уж он точно не побоится в этом признаться, потому что ему на всех плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вот думаю, если человек обладает всеми этими качествами - то он грязная свинья, и уж он точно не побоится в этом признаться, потому что ему на всех плевать. зачем же так близка к серцу принимать.... йа за собой парочку другую грешков из списка имею) - но йа не грязная свинья... причом многие считают что как раз наабарот ))) а ващще забавно* называют же кавонить "крысенком" ыыыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 сентября, 2007 просто надоело пи*%больство на ресурсах Реал расставляет всё по местам на раз. А говорить можно сколько угодно и как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот блин гадость...И тема и то, что в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот блин гадость...И тема и то, что в теме... жалкое подобие высокомаральности на интернет ресурсах... я могу сколько угодно в каждой попавшейся теме говорить о гневе божьем об аморальности, словах речах и действиях в наше время.... сколько угодно хаить и обсуждать нынешнюю молодеж, и темы которые поднимают на ресурсе... ...а в жизне повседневно локтями толкацца в переходе метро, пролазия под турникетами нахаляву и посылая всяческие смертельные заклинания на соседа насупившего вам на ногу в электричке. "ГАдость" - ваша жизнь... и вообще существование!!!!!!!!! а тема, это всеголиш ее незначительное описание.... которая почемуто вызывает раздражение у псевдопорядочных граждан интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я вот думаю, если человек обладает всеми этими качествами - то он грязная свинья, и уж он точно не побоится в этом признаться, потому что ему на всех плевать. зачем же так близка к серцу принимать.... йа за собой парочку другую грешков из списка имею) - но йа не грязная свинья... причом многие считают что как раз наабарот ))) а ващще забавно* называют же кавонить "крысенком" ыыыыыы))) Я просто представила человека, который обладает всеми этими пунктиками сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ik Я что-то не поняла: ты за красных или за чёрных? Из твоего поста идёт осуждение всех и вся, полное отрицание и самоутверждение на пустом, без платформы, месте: Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой. Оно понятно, что ты не такой, не хочешь быть таким, т.е. как все по-немножку от каждого, не хочешь быть человеком, которому ничто человеческое не чуждо Не поняла только, а какой ты или каким хочешь казаться сам себе? В чём для тебя суровая правда жизни ? Неужели в том, что ты - человек? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я просто представила человека, который обладает всеми этими пунктиками сразу это не больше чем пример ... )))) смысл не в том вовсе* например про капро и трусы - приувеличино... но йа уверенно говорю, что за каждым из нас есть ряд "косяков" дажэ из этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ikЯ что-то не поняла: ты за красных или за чёрных? Из твоего поста идёт осуждение всех и вся, полное отрицание и самоутверждение на пустом, без платформы, месте: Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой. Оно понятно, что ты не такой, не хочешь быть таким, т.е. как все по-немножку от каждого, не хочешь быть человеком, которому ничто человеческое не чуждо Не поняла только, а какой ты или каким хочешь казаться сам себе? В чём для тебя суровая правда жизни ? Неужели в том, что ты - человек? вы ващще грамотные? унивиститеты не канчали? Люди любят хвастать, какие они пи%датые. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди %уй когда признаются окружающим. причом тут размышления такой нитакой, красный чорный?.... прасыпаемся народ.. время 14-27!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ik Я-то давно проснулась и бегаю, а вот у тебя похоже перегрев Или ты меня не слышишь, или выражаешь свои мысли так, что кроме тебя, их понять сейчас трудно ещё кому-то. Если ты гонишь лубуду на тему ни о чём, то продолжай, кроме эмоций, я пока ничего не вижу. Не буду мешать. Бензин кончится, сам остановишься Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ik жалкое подобие высокомаральности на интернет ресурсах... Блин...ну не нравится мне читать про ногти в диване...может я и жалка, конешн...но простите бл...ть тянет на вашу тему Во я сказала... Сказывается, блин, отсутствие воспитания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 ДАНИИЛА 1. это не мои мысли. это скопировано 2. нет никаких эмоций. и нет некаких рассуждений. 3. информация чтобы задумались (я задумался. задумались другие адекваты..) 4. лабуда ниочем - а что а чом? что по тематике? соседняя тема про то как женщины берут %уй в рот, а мужчины лижут у женщин?: это не лабуда? это потематике? ... илли может нелабуда тема про то кому понравился салют на день города?... это нелабуда?это тематика?.... 5. интернет понты - задолбали, вот тематика данного поста, зачем надо было изобретать из седла колесо? нипонимаю) Мамочка вот мне интересно.. почему так устроен человек, что его с "невинных ногтей в диване" тянет наизнанку... а все человеческие подлости, предательства, убийства, жадность, ересь, безчувственность и безчеловечность, карьерность измены и прочее прочее прочее воспринимаецЦО в норме... мол так бывает) (Специально для Данилы, этот ответ Мамочке неотносицЦа к общей теме... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ik Да знаем мы, какой мир...или догадываемся..суть не меняется..и плохое и грязное и очень грязное...и святое и красивое..все есть...Никто не спорит, и не отделяет одно от другого, не ахает- Ах ! Мы испачкаемся!...Никто этого не делает и не собирается... Просто меня всегда удивляло, ну есть г..но, оно плохо пахнет..и если отрицать его существование , то оно не исчезнет.. Но говорить то про него...вот так размусоливая...раскрывая все внутренности этого самого г..на зачем? Вот чессн, не понимаю.. Блин, вот я какая..не только жалкая со своей жалкой жизнью...да еще и тупая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0+ik Да знаем мы, какой мир...или догадываемся..суть не меняется..и плохое и грязное и очень грязное...и святое и красивое..все есть...Никто не спорит, и отделяет одно от другого, не ахает- Ах ! Мы испачкаемся!...Никто этого не делает и не собирается... Просто меня всегда удивляло, ну есть г..но, оно плохо пахнет..и если отрицать его существование , то оно не исчезнет.. Но говорить то про него...вот так размусоливая...раскрывая все внутренности этого самого г..на зачем? Вот чессн, не понимаю.. Блин, вот я какая..не только жалкая со своей жалкой жизнью...да еще и тупая.. по твоему, лучше жить- прикрыв кучи гавна вокруг кортонными коробками? мол невижу, неговорю о нем, и все заипись? так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение