Перейти к содержанию
Авторизация  
Изергиль

Русская косметика

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по теме. А косметикой Кемирра или Грин Мама пользовался кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... :D

Я пользовалась Грин Мамой, очень удобно - на их сайте регишься и заходишь каждый день - за заход 5 руб начисляют, потом (раньше было сколько хочешь набирай денег, а щас только 500р) выбираешь и заказываешь косметику... Мне там нравятся некоторые средства очень даже...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

что,совсем бесплатно?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Грин Мама пользовался кто-нибудь?

в ассортименте продукции Грин Мама мне очень скраб для лица нравится

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

У Грин Мамы есть тоник, не содержащий спирта. Ничего так, но Лакрима лучше.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гжелка, для качественной косметики "Лакрима" очень дешёвая.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

А где вы ее покупаете? :appl: Действительно хорошая? ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская, у косметолога. Действительно хорошая.

Поделиться сообщением

C@tRiN

что,совсем бесплатно?

если пользуешься только бонус ами которые они начисляют - оплачивается почтовая доставка (я по почте заказывала, но может можно и курьером в москве), а если заказываешь вроде больше 1000р (из которых 500 бонусы) -то вроде доставка бесплатная. Я давно не заказывала, можт чего изменилось, вот можно почитать http://www.greenmama.ru/nid/364552/

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... ;)

Я пользовалась Грин Мамой, очень удобно - на их сайте регишься и заходишь каждый день - за заход 5 руб начисляют, потом (раньше было сколько хочешь набирай денег, а щас только 500р) выбираешь и заказываешь косметику... Мне там нравятся некоторые средства очень даже...

Я ее видела во втором магазине пару дней назад, она там была.

Поделиться сообщением

Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... :huh:

Я ее видела во втором магазине пару дней назад, она там была.

Гжелка, ты наверно про Грин Маму? Ее я тоже видела, но ищу я не ее, а Кера Нова... Шампунька там хорошая от перхоти была, а щас найти невозможно.... А у мну волосы этого не хотят понять... :(

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я про КЕРА НОВУ!!! ОНА ТАМА ЕСТЬ!!!

Еще в Апетеке на Типографии где мед.цент видела пару банок.

Поделиться сообщением

Цитата (Lily Vanilla @ 26.12.2008 - 11:57)

Цитата (aurum @ 08.10.2008 - 16:24)

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!!

Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь 

И мне теперь захотелось испробовать эту косметику 

И я хочу попробовать, скиньте и мне инфу, плз :rolleyes:

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я про КЕРА НОВУ!!! ОНА ТАМА ЕСТЬ!!!

Еще в Апетеке на Типографии где мед.цент видела пару банок.

Ну я конечно еще раз посмотрю... Она где во втором? в отделе напротив аптеки? Раньше там была... Самое противное что мну именно от перхоти надо шампунь, а его нет нигде, вот в Ашане достаточно много этой фирмы - и шампуньки, и маски и спреи, но не от перхоти...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу