Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Enya будешь специально к ним ходить? или наоборот? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Как-то давно купила мыло(или как там оно называется) для интимной гигиены фирмы красная линия...хуже и опаснее косметики я не встречала еще у двух моих знакомых было тоже самое Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 сентября, 2007 мне тоже не нравится "красная линия" особенно крема, какие то липкие они!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне нравится кое-что из Грин-мамы, и недавно купила лак Арт-Визаж, маленький, ложится ровно и долго держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Enya и Анабель тоже работает на лакриме ,но у них там еще и Академи. Лакрима- российская фирма,а сырье импортное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Дина1983 схожу попробую GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Bezdna Анабель это где? GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 сентября, 2007 на московском проспекте, в конце. недалеко от светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 у моей мамы бывает такой финт ушами: вощет она пользуется vichy или mary kay, но иногда купит крем для лица Акватель, и надо сказать очень его нахваливает! но потом снова покупает виши упд. и так примерно раз-два в год покупает именно акватель, что ею руководит - для меня загадка Действие крема Vichy или MaryKay или другого приличного крема длится еще по меньшей мере месяц после окончания применения. В течение этого месяца лицо можно хоть сметаной мазать - кожа будет обалденная. А потом опять нужно что-то хорошее на лицо наносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 сентября, 2007 Действие крема Vichy или MaryKay или другого приличного крема длится еще по меньшей мере месяц после окончания применения. В течение этого месяца лицо можно хоть сметаной мазать - кожа будет обалденная. А потом опять нужно что-то хорошее на лицо наносить. Кстати сметаной мазать, оч хорошая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 сентября, 2007 Гель для умывания "рецепты бабушки Агафьи" чудненькая штука и запах хороший, и кожу не так сушит как гараньер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 у моей мамы бывает такой финт ушами: вощет она пользуется vichy или mary kay, но иногда купит крем для лица Акватель, и надо сказать очень его нахваливает! но потом снова покупает виши упд. и так примерно раз-два в год покупает именно акватель, что ею руководит - для меня загадка Действие крема Vichy или MaryKay или другого приличного крема длится еще по меньшей мере месяц после окончания применения. В течение этого месяца лицо можно хоть сметаной мазать - кожа будет обалденная. А потом опять нужно что-то хорошее на лицо наносить. нащот виши - это же гормональные препараты где-то тут же на Пушк форуме писали об этом и о том, что желательно без нужды и указания врача такой косметикой не увлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 сентября, 2007 нащот виши - это же гормональные препараты да ладно!? что правда? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 нащот виши - это же гормональные препараты да ладно!? что правда? ща полазила в яндексе, чтобы не быть голословной на официальные источники не наткнулась сразу, но вот что нашла http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&...age;topic=265.0 http://medicinform.ru/index.php?act=Print&...er&f=219&t=4690 там глаголют что и мэри кей тоже гормональная надо повнимательней почитать официальные сайты этих производителей по идее хоть мелким шрифтом и в уголке, но они обезяны были написать об этом. еще можно изучить состав продукта и проверить компоненты, они пишут названия, а гормон это или не гормон простому гражданину то не в домек что хочу сказать от себя - всякая гормональная косметика вызывает привыкание. И если вы пользуетесь ей - эффект действительно шикарный. Попробуйте отказаться - и ситуация окажется хуже чем до начала пользования таким продуктом. подозреваю в гормональности ранее очень любимую мной гигиеническую помаду от нивея. Я когда ее первый раз попробовала - ВОСТОРГ - губы гладкие, не обветриваются, не трескаются и т.п. Не придала значения тому, что не могу без нее обходиться - ну обветриваются шелушатся - всё от ветра мол. А потом как то за неимением нивеевской купила бельведер. Где-то её через пару недель посеяла и несколько дней вообще не вспоминала о том, что я без помады обхожусь и меня не парит.....а когда заметила - сильно задумалась и нивею больше не беру и проблемы с губами кончились, всё вернулось в свое русло - изредка зимой пользуюсь гигиеничкой. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Это ФИТОГОРМОНЫ!!! Они обсалютно безвредны.А для женщин в менопаузе даже показаны. ДЛя детей конечно они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение