Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Тест - какое вы бедствие

Рекомендуемые сообщения

Итак. Вы - Стихийное Бедствие

Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном...

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Я - Метеор. )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... )))

такайаже ситуация...

)))

а ващще тест дерьмо* настолько разнообразен человек в гневе... йа чесна сказать могу оказаццЦо и любым другим бедствием... )))

post-13-1189580253.jpg

Поделиться сообщением

Итак. Вы - Нашествие Диких Животных

Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

а ващще тест дерьмо*

Ды все они такие! ))) Эт так.. развлекалка, не больше.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

блин, аж самому страшно.....

Я - Эпидемия

я хитёр и терпелив, я медленно уничтожаю своих врагов, подобно чуме, я продумываю свои ходы, я медленно перекрываю дыхание своим недругам, и достигнув своей цели, как и эпидемия, я ухожу в никуда...

специфика моей работы видимо сказывается....

Поделиться сообщением

Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... )))))))))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Итак. Вы - Воина

Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Итак. Вы - Метеор

Обычно Вы спокоины и миролюбивы, Вы не особо обращаете внимание на обидчиков, но как известно, в тихом омуте-черти бродят...и лишь стоит деиствительно задеть Вашу душу, Вы как метеор обрушиваетесь на неприятеля-одиним ударом, но настолько разрушительным, что никто не в силах Вам противостоять в этот момент. Причем для всех Ваш выплеск ярости оказывается полной неожиданностью.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вы - ВОЙНА :blink:

Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

И я - война. А в параллельной вселенной - воин Света. Чего и следовало ожидать :blink:

Поделиться сообщением

Итак. Вы - Стихийное БедствиеВы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном.

Поделиться сообщением

я стихийное бедствие

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Я - Эпидемия

Я хитер и терпелив, Я медленно уничтожаю своих врагов, подобно чуме, Я продумываю свои ходы, Я медленно перекрываю дыхание своим недругам, и достигнув своей цели, как и эпидемия, Я ухожу в никуда...

:crazy:

Если хотите остаться при Своем мнении,

Держите его при Себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу