Оля 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Стихийное Бедствие Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я - Метеор. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Стихийное БедствиеВы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... такайаже ситуация... а ващще тест дерьмо* настолько разнообразен человек в гневе... йа чесна сказать могу оказаццЦо и любым другим бедствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Нашествие Диких Животных Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 а ващще тест дерьмо* Ды все они такие! Эт так.. развлекалка, не больше. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 блин, аж самому страшно..... Я - Эпидемия я хитёр и терпелив, я медленно уничтожаю своих врагов, подобно чуме, я продумываю свои ходы, я медленно перекрываю дыхание своим недругам, и достигнув своей цели, как и эпидемия, я ухожу в никуда... специфика моей работы видимо сказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Стихийное Бедствие Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Воина Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак. Вы - Метеор Обычно Вы спокоины и миролюбивы, Вы не особо обращаете внимание на обидчиков, но как известно, в тихом омуте-черти бродят...и лишь стоит деиствительно задеть Вашу душу, Вы как метеор обрушиваетесь на неприятеля-одиним ударом, но настолько разрушительным, что никто не в силах Вам противостоять в этот момент. Причем для всех Ваш выплеск ярости оказывается полной неожиданностью. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вы - ВОЙНА Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 И я - война. А в параллельной вселенной - воин Света. Чего и следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак. Вы - Стихийное БедствиеВы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 я стихийное бедствие Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я - Эпидемия Я хитер и терпелив, Я медленно уничтожаю своих врагов, подобно чуме, Я продумываю свои ходы, Я медленно перекрываю дыхание своим недругам, и достигнув своей цели, как и эпидемия, Я ухожу в никуда... Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение