Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Дураков не сеют, не жнут,..

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей!

Ребят, ну вы совсем офигели? B)

Я разговаривала по телефону с этой мамашкой. У нее голос от ужаса дрожал. Люди безответственно подошли к вопросу своего отдыха, который стоило просто провести дома или на даче. И полетели на юга. А там от перемены климата и непривычных для данного организма условий произошли преждевременные роды. И горе-родители несколько дней в шоке и ужасе были. И кляли себя на чем свет стоит за то, что решились на эту рискованную поездку. А вы...расчет, мол...Да какой там нахер расчет! :D Да такого расчета врагу-то не пожелаешь! :D

P.S. Еще скажите, что люди специально едут умирать за кордон. Специально там в ДТП попадают. Ведь в морге Турции комфортнее и цивильнее, чем в аналогичном заведении в России, правда? :plach:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вы видели как груднички летают? Слышали как они орут при этом?

Они по-моему всегда орут. :D Или спят. B)

Ведь в морге Турции комфортнее и цивильнее, чем в аналогичном заведении в России, правда?

Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее.

Подозрительна шумиха просто вокруг этого случая. Надо всегда рассматривать все варианты.

Мать могла как-то догадаться о преждевременных родах (если допустить, что 7 месячный срок - правда), могла внезапно принять решение о родах уже в Турции...

Надо все версии рассматривать, мне кажется.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее

Ну ради комфорта своих родственников я, наверное, поеду умирать в Турцию. Все рассчитаю заранее, чтобы проколов не было B) Логика, правда? :D

Поделиться сообщением

Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее

Ну ради комфорта своих родственников я, наверное, поеду умирать в Турцию. Все рассчитаю заранее, чтобы проколов не было :D Логика, правда? :D

Как вариант, да. Люди разные, логика у всех разная. Почему бы и нет?

Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции. B)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции.

Ты меня извини, я этой темой на протяжении нескольких дней занималась и могу со всей ответственностью сказать, что это бред.

Поделиться сообщением

Как вариант, да. Люди разные, логика у всех разная. Почему бы и нет?

Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции. B)

У вас какая-то странная логика. Родившейся в 7 месяцев ребенок - этот малыш уже гарантированно с кучей патологий и заболеваний. Мать не могла этого не знать! Если уж мама такая "вумная" и смогла просчитать такие роды, то должна была просчитать во скока ей обойдется последующее лечение малыша уже в России. Причем всю его оставшуюся жизнь. Если уж ехать рожать куда-то, то на более позднем сроке.

Человеческую глупость еще никто не отменял.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

ППКС

Поделиться сообщением

Мамаша - дура полная. Нельзя так рисковать жизнью ребенка. У меня жена тоже в Черногорию собиралась, однако как только узнала что беременна, мы сразу сдали билеты и отменили поездку, потому что думать надо чем рискуешь.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Zero-chan

Родившейся в 7 месяцев ребенок - этот малыш уже гарантированно с кучей патологий и заболеваний.

Родившийся в 7 месяцев ребёнок - это родившийся в 7 месяцев ребёнок!!!!

Это недоношенный ребёнок, не надо его сразу инвалидом делать.

Если бы "полетела" на более позднем сроке - родила бы в самолёте.

Ball

Ну женщина из Твери (глубинка всё-таки)... может не знала + немного безответственная...

Может ей врачи не объяснили. Всякое бывает.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Это недоношенный ребёнок, не надо его сразу инвалидом делать.

А недоношенный ребенок - это что? Здоровый как бык и все нам нипочем? А что ж он на фото-то тогда весь в трубочках?

И я не говорила, что ребенок - инвалид. Это несколько другая категория.

Поделиться сообщением

Zero-chan

А в трубочках он потому, что иногда "забывает" дышать и не может сам кушать. "Подрастет" в кювезе и будет крепким (я надеюсь), здоровым малышом.

А вы ему лечение на всю оставшуюся жизнь прописываете... B)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Не может вот ЭТО:

иногда "забывает" дышать и не может сам кушать

несказаться на последующем развитии ребенка. Здоровым он может быть тока условно. Обязательно что-нибудь потом выползет.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Ну вам виднее.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Zero-chan

Не может вот ЭТО:

Цитата

иногда "забывает" дышать и не может сам кушать

несказаться на последующем развитии ребенка. Здоровым он может быть тока условно. Обязательно что-нибудь потом выползет.

B)

Ребенок просто недоношенный...вот вырастет немного и усе будет нормально.. :D

Поделиться сообщением

Котонок Цитата Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей!

Ага...в 7 месяцев... з.ы: читаем название темы...и дуууумаем... wink.gif

а у вас есть другое объяснение того, что зная чем ей это грозит лететь в турцию?????? а потом в слезах захлебываться!! B):D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу