MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей! Ребят, ну вы совсем офигели? Я разговаривала по телефону с этой мамашкой. У нее голос от ужаса дрожал. Люди безответственно подошли к вопросу своего отдыха, который стоило просто провести дома или на даче. И полетели на юга. А там от перемены климата и непривычных для данного организма условий произошли преждевременные роды. И горе-родители несколько дней в шоке и ужасе были. И кляли себя на чем свет стоит за то, что решились на эту рискованную поездку. А вы...расчет, мол...Да какой там нахер расчет! Да такого расчета врагу-то не пожелаешь! P.S. Еще скажите, что люди специально едут умирать за кордон. Специально там в ДТП попадают. Ведь в морге Турции комфортнее и цивильнее, чем в аналогичном заведении в России, правда? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вы видели как груднички летают? Слышали как они орут при этом? Они по-моему всегда орут. Или спят. Ведь в морге Турции комфортнее и цивильнее, чем в аналогичном заведении в России, правда? Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее. Подозрительна шумиха просто вокруг этого случая. Надо всегда рассматривать все варианты. Мать могла как-то догадаться о преждевременных родах (если допустить, что 7 месячный срок - правда), могла внезапно принять решение о родах уже в Турции... Надо все версии рассматривать, мне кажется. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее Ну ради комфорта своих родственников я, наверное, поеду умирать в Турцию. Все рассчитаю заранее, чтобы проколов не было Логика, правда? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Насчёт морга, есть мнение что комфортнее родственникам а не клиентам. А больницы коммерческие там цивильнее Ну ради комфорта своих родственников я, наверное, поеду умирать в Турцию. Все рассчитаю заранее, чтобы проколов не было Логика, правда? Как вариант, да. Люди разные, логика у всех разная. Почему бы и нет? Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции. Ты меня извини, я этой темой на протяжении нескольких дней занималась и могу со всей ответственностью сказать, что это бред. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2007 Как вариант, да. Люди разные, логика у всех разная. Почему бы и нет?Вот и мама из телевизора вполне могла спланировать рождение в Турции. У вас какая-то странная логика. Родившейся в 7 месяцев ребенок - этот малыш уже гарантированно с кучей патологий и заболеваний. Мать не могла этого не знать! Если уж мама такая "вумная" и смогла просчитать такие роды, то должна была просчитать во скока ей обойдется последующее лечение малыша уже в России. Причем всю его оставшуюся жизнь. Если уж ехать рожать куда-то, то на более позднем сроке. Человеческую глупость еще никто не отменял. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan ППКС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мамаша - дура полная. Нельзя так рисковать жизнью ребенка. У меня жена тоже в Черногорию собиралась, однако как только узнала что беременна, мы сразу сдали билеты и отменили поездку, потому что думать надо чем рискуешь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan Родившейся в 7 месяцев ребенок - этот малыш уже гарантированно с кучей патологий и заболеваний. Родившийся в 7 месяцев ребёнок - это родившийся в 7 месяцев ребёнок!!!! Это недоношенный ребёнок, не надо его сразу инвалидом делать. Если бы "полетела" на более позднем сроке - родила бы в самолёте. Ball Ну женщина из Твери (глубинка всё-таки)... может не знала + немного безответственная... Может ей врачи не объяснили. Всякое бывает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2007 Это недоношенный ребёнок, не надо его сразу инвалидом делать. А недоношенный ребенок - это что? Здоровый как бык и все нам нипочем? А что ж он на фото-то тогда весь в трубочках? И я не говорила, что ребенок - инвалид. Это несколько другая категория. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan А в трубочках он потому, что иногда "забывает" дышать и не может сам кушать. "Подрастет" в кювезе и будет крепким (я надеюсь), здоровым малышом. А вы ему лечение на всю оставшуюся жизнь прописываете... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2007 Nord Не может вот ЭТО: иногда "забывает" дышать и не может сам кушать несказаться на последующем развитии ребенка. Здоровым он может быть тока условно. Обязательно что-нибудь потом выползет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan Ну вам виднее. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan Не может вот ЭТО: Цитата иногда "забывает" дышать и не может сам кушать несказаться на последующем развитии ребенка. Здоровым он может быть тока условно. Обязательно что-нибудь потом выползет. Ребенок просто недоношенный...вот вырастет немного и усе будет нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 сентября, 2007 Котонок Цитата Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей! Ага...в 7 месяцев... з.ы: читаем название темы...и дуууумаем... wink.gif а у вас есть другое объяснение того, что зная чем ей это грозит лететь в турцию?????? а потом в слезах захлебываться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение