Litho 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Юлия, но ведь полис ребенку дают по паспорту мамы, моя подруга в прошлом году так его получила, сынишка до сих пор не прописан. Пусть все у вас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 сентября, 2007 Не паникуйте, сначала хорошенько обследуйтесь, врачи совсем не всегда ставят правильный диагноз(особенно в нашей поликлиннике) не паникуйте заранее, вам нужно спокойствие...ребеночек чувствует ваши переживания...мне прям грустно стало Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya у меня нет его телефона. до завтра тоже врядли найду....постараюсь. ели получиться в личку напишу. я не обещаю, но постараюсь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 10 сентября, 2007 Litho не знаю, мне сказали без прописки даже не приходить yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya У моей подруги была аналогичная ситуация с малышом и в том же возрасте. Врачи пугали оперцией,патологией...Вобщем всех в панику вогнали...Но позже все прошло и ни каких последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya Возьми себя в руки! Нельзя с таким настроем к ребенку даже близко подходить!Лучше от этого не станет!! Только ты одна можешь сделать что-то для ребенка..найти врача,обследовать,принять решение.... а для этого нужна светлая голова!Эмоции оставь на потом! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Yuliya У меня есть телефон одного врача, он просто помог мне с моим ребёнком... У нас была водянка головы рождения, и он прожил с ней три года. а я об этом и не знала, врачи ничего и не говорили... А его рвало с рождения..., он всё вренмя плака по ночпм и днём ..., и потом, когда он как-то начал говорить, он сказал, что у него болит головка и животик.., врачи опять ничего не нашли... И только благодоря этому доктору мы всё вылечили... Его толефон - 997 47 22, 741 63 24 , 8 903 772 34 25. Он принимает на Тимирязевской, зовут Алексей Валерьевич Кованов. Он просто от бога... А ещё при всём он очень любит детей... это мне кажется большой показатель. Если сам не поможет, то поставит правильный диагноз, и скажет куда обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 11 сентября, 2007 pinka спасибо тебе позвоню ему, попытаюсь попасть. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня ночь пережили нормльно собираемся ехать на обследование, приеду все вам расскажу, спасибо что вы со мной и не оставили в беде! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2007 Yuliya Удачи ребенку. Терпения и выдерки маме. И хороших новостей для обоих. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2007 Yuliya Дай Бог, чтобы все уладилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Yuliya Самое главное Верьте! Все уладится! Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2007 Прочитала посты,чуть не расплакалась.Господи,за что детям то? В нашей поликлиннике вообще делать нечего,там только прививки делать и кашель можно лечить. Есть ещё клиника первый доктор,сама пользовалась когда ребёнок был совсем малой,отличные специалисты. Телефон на всякий случай 101 33 99. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 сентября, 2007 Yuliya Надеюсь все закончиться благополучно! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 сентября, 2007 И я очень надеюсь что все будет хорошо! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение