alegro 17 Опубликовано 10 сентября, 2007 Всем доброго дня. Помогите с выбором. Хочу подключить Инет, проживаю по адресу ул Некрасова д. 18, подскажите на какую сеть по своему качеству и цене мне остановить свой выбор? Плиз... Всем заранее спасибо. Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 сентября, 2007 Не знаю где это, но пожалуй beirel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 на какую сеть по своему качеству и цене мне остановить свой выбор Скорее всего этим критериям у нас в Пушкино соттветствует только Beirel, но он не везде есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 сентября, 2007 splxgf Не знаю где это, но пожалуй beirel.ru Это где мы с тобой последний раз встретились, проще говоря - "Восток" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Да...Бэйрэль там точно есть...и скорее всего это лучший вариант из того что будет доступно по данному адресу. Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 октября, 2007 А я вот только переехал на ул. Горького д.2. Кажется там только Азимут-Р. Но уж очень не хочется подключаться к этой гиморойной конторе. Может подскажите какие еще у меня есть варианты? ADSL дорого и медленно... rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 полностью согласен! не знаю есть ли там Бэйрэль но лучше нет ничего в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Главное не подключай азимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 На самом деле можно сказать так, что можно и Азимут, но Бэйрэль это серьезный провайдер со всеми вытекающими отсюда последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 На самом деле можно сказать так, что можно и Азимут, но Бэйрэль это серьезный провайдер со всеми вытекающими отсюда последствиями Ну, если выбор между диалапом и Азимутом, то тогда, конечно, Азимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 При таком выборе я бы тоже выбрал Азимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 ноября, 2007 На самом деле можно сказать так, что можно и Азимут, но Бэйрэль это серьезный провайдер со всеми вытекающими отсюда последствиями Ну, если выбор между диалапом и Азимутом, то тогда, конечно, Азимут Не поверишь, но в том же дзержинце народ уже плавно переходит с азимута на домолинк) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2007 Интересно, откуда тогда у Азимута прирост минимум по 150-200 абонентов каждый месяц, если все с него так активно валят. Чудеса :-) Либо на каждого отключившегося приходится по 50 новых подключённых :-) Похоже что платить заново за подключение к другому провайдеру желающих не так уж много. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Интересно, откуда тогда у Азимута прирост минимум по 150-200 абонентов каждый месяц, если все с него так активно валят. Чудеса :-) Либо на каждого отключившегося приходится по 50 новых подключённых :-) Похоже что платить заново за подключение к другому провайдеру желающих не так уж много. Скорее всего, другого выбора просто нет. А если есть чудаки, которые выбрали Азимут из ряда других, то им можно только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2007 В итоге нужно признать что ругай не ругай, хвали не хвали - а на провайдере это почти никак не скажется. Количество абонентов у всех всё равно растёт, количество раздаваемого трафика тем более. Если кто-то кому то посоветовал, или наоборот отсоветовал подключаться к Азимуту или Бейрелю, то эти 10-20 человек "перебежчиков" почти ничего не значат в общей массе подключающихся. Ну сами посудите - откуда прочитает наш форум человек у которого нет интернета. Тем более что всё в этом мире компенсируется, сколько советуют в приватном разговоре на кухне за рюмкой чая к Бейрелю, столько же и к Азимуту - ведь все хотят оказаться со своими знакомыми в одной сети. Можно создать новую супер сеть, с офигенными тарифами, и всё равно к Азимуту будут подключаться в месяц больше всех - ибо масса пользователей, т.е. инерция у них очень большая. Это как Windows против Linux. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение