michey 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 действительно пора, пора обыгрывать! Я сегодня это действее буду созерцать в новом спорт баре на ул.Горького ! где этот спорт бар? , попасть возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav! 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 ул. Горького д.10 Спорт кафе "Витамин" Думаю там народу не очень много будет, хотя посмотрим! Сам иду, столик не заказывал! Надеюсь и так сядем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 что ж так поздно-то играть будут... у меня сегодня по плану выспацца ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 ул. Горького д.10 Спорт кафе "Витамин" Думаю там народу не очень много будет, хотя посмотрим! Сам иду, столик не заказывал! Надеюсь и так сядем! ок! спасибино, схожу, только надо пораньше подойти, столиков не будет, до дома добежать ну должны сыграть, просто обязанны! я на нервах ща напьюсь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 ну должны сыграть, просто обязанны! я на нервах ща напьюсь наверно Я тоже алкоголем затарился ... Ждем-с хорошей игры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2007 Веб-камеры в лондоне. Как пишут на спортбоксе можно увидеть российских болельщиков. http://www.camvista.com/england/london/bigben.php3 http://www.camvista.com/england/london/piccadillycircus.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 Судя по их больним и нашему "оптимальному составу", вероятность чуть выше, чем отрицательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2007 Стартовый состав: ---------------Малафеев-------------------- А.Березуцкий-Игнашевич-В.Березуцкий ------------ Семшов Зырянов ------------- Анюков--------------------------- Жирков ---------Аршавин Билялетдинов-------- ----------------- Сычев-------------------- ИМХО зря Сычева... Против высокрослых защитников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2007 АНГЛИЯ ----------------------Робинсон------------------------- Ричардс-----Терри---Фердинанд-----Эшли Коул Райт-Филлипс—Джеррард—Барри--Джо Коул -------------------Оуэн-----Хески--------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 сентября, 2007 Запасные. Россия: Шунин, Торбинский, Кержаков, Погребняк, Павлюченко, Быстров, Колодин. Англия: Джеймс, Браун, Ф.Невилл, Смит, Даунинг, Джонсон и Петя Краучев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 2-1 просрем, хотя сильно буду болеть но нам там делать не чего Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 3-0 этого не ожидал никто World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 сцуке* пайду нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 сентября, 2007 почему? ожидали. тока я думал, наши закатят один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение