Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

О подлости!

Рекомендуемые сообщения

Dodgy Banana

Думаю это не имеет особого значения,можно вспомнить и тот и другой :(

Поделиться сообщением

Еще очень душе вные фильмы про войну

Аты-баты шли солдаты

Офицеры

Сошедшие с небес

Летят журавли

В бой идут одни старики

Небесный тихоход

Поделиться сообщением

есть у кого нить "небесный тихоход"? не могу нигде найти в DC нету (((((((((!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ну, как сказала Маша, на вкус и цвет....

Перебрал полтеррабайта советских фильмов.... Затянутым показался "Гостья из будущего".... Ко всему остальному претензий у меня нет...

Поделиться сообщением

пасиба... скачаю при возможности

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Даааа...ребята, Джон должен обидиться! На форум "Кино и ТВ" - забили, здесь пишем о фильмах. :(

Синти о фильме "Девчата", - говорить с тобой бесполезно. Хотя одна из главных героинь: Инна Макарова, которая и прожила тот век в тех фильмах, сказала, что фильм был очень сильно отредактирован, проще сказать изрезан цензурой, поэтому она его не любит. Он был более живым и правдивым. :D

Ещй добавь, что тебе не нравится "Весна на Заречной улице" и.. домой можешь не приходить :(:kiss::53:

Что касается фильмов Михалкова (как к человеку Н. Михалкову у меня сложное отношение, а вот режиссёр он, извините, очень талантливый!) И если добавить, что "Свой среди чужих..." был его режиссёрским дебютом, то умница он пребольшая. Это один из первых "советских вестернов", фильм очень яркий и сильный. За "Рабу любви"... фильм не для толпы. Главная героиня прототип Веры Холодной. Очень хорошо показали, как новые идеалы и новая власть сталкивается со старыми идеалами и властью. Избалованная любовью зрителей "того времени" актриса, вроде бы глупенькая, но почему-то понимает, что конец не только тем фильмам, и тем идеалам, и той жизни - конец кукольным детским страстям и жизни в коконе. Фильм грустный и красивый. И стихи Натальи Кончаловской очень грустны и красивы, и глубоки.

Нерв фильмы 70-х скучные шли потоком, конвейером, то, что мы смотрим сейчас, - это лучшие фильмы того времени. Вы вот знаете такие фильмы: "Риск - благородное дело"-77г., Иванов катер-72г. "Мы жили по-соседству", "Два дня чудес"-70, "В Москве проездом"- ??? Я их нашла в инете, но впервые вижу эти названия.

А некоторые, такие как "Гараж" почему-то шёл одним сеансом в одном кинотеатре. Но сейчас смотрят многие и с удовольствием.

Не всё сказала, что хотелось, но и так чего-то расписалась. :D:(

Поделиться сообщением

Lilian

Фильм еще про зарплату, где не кто ее небрал. Евгений Леонов в главной роли играл.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Премия?

Поделиться сообщением

aa.

Спасибо.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Sinthy

Labra

Heart

А я что-то потерялся в вашем споре - вы вообще о чём спорите? Сравниваете "тёплое с мягким"? имхо: Смысл? Разве что, о вкусах - спорят?! Ничего удивительного нет в том, что человеку "взрощенному" в одно время, не нравятся идеология и аксиология совершенно другого времени! Мне, к примеру, тоже вовсе не близки выше названные х/ф - не понимаю я этого! Отдельные моменты, опять же таки, построенные на юморе тех лет - да, в целом - смотреть не стану!

Vitas77

сочувствую вашему гнилому молодому поколению..... на таком дерьме, как "Страх и ненависть ..." и воспитываетесь...и вырастает черт знает что! сплошь наркоманы да дибилы! бывают конечно и исключения..... но все реже и реже!

Ну а вот такие всплески говорят сами за себя, да и причём не в вашу пользу. Вы такие заявления делаете как человек, исследующий социум? Сомневаюсь, и что-то мне подсказывает, что сомнения мои крайне достоверны... Я не буду поднимать у всех наболевшую тему, но именно статистика показывает, - а статистика всегда носит характер массовости -, что именно Ваше поколение "воспитывалось и вырастало на таком д#рьме"(с)...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Ваше поколение "воспитывалось и вырастало на таком д#рьме"(с)...

ты давай это, все поколение в одно гамно не смешивай :( "всплески ..." бывают во все времена :(

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

... в семье-не без урода, знаешь такую пословицу?...

Да, слышал... что-то помню :(

Полностью солидарен! Простите неугомонного - не сдержался я, каюсь! Хотите - подредактирую? Только вот оно что - тему до конца раскрывать не стал, а посему многое недосказанно. Но из недосказнного как раз и следовало бы то, из-за чего "сырбор" развёл... А всплески... Да конечно - всегда бывают, но каждый раз с различными коэффициентами гуманизма и толерантности :(

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

.........и речь пошла о фильмах :(

Если высказываться по последней теме топика, то обожаю советские фильмы :( И мне не в лом в тысячный раз "Гараж" и "В бой идут одни старики" пересматривать :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

X-KarZZ

Да мы не спорили вообще-то, так, флудим о кинематографе :(

MARGA

Цитатный фильм, "В бой идут одни старики")

"В Берлине... где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене я с огромной любовью напишу: развалинами Рейхстага удовлетворен." (Титаренко)

Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy...

Нарисуй алеющий закат,

Розу за колючей ржавой проволкой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу