Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Sinthy А в те времена так и было. Представь - колбаса и хлеб не то что по талонам, а ваще не было. А все счастливые, все верят в светлое будущее, все добрые и радостные. Это сейчас просто - зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Labra А все счастливые, все верят в светлое будущее, все добрые и радостные. Как мило,рахитные детишки прыгают и радуются... мерзкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Labra Знаю немного другой вариант умонастроений тех времен, по рассказам старших родственников. Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Labra А все счастливые, все верят в светлое будущее, все добрые и радостные. Как мило,рахитные детишки прыгают и радуются... мерзкое зрелище Я в чем-то с тобой согласна, хотя не все так гадко выглядит. Heart, ага, был и другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Labra А все счастливые, все верят в светлое будущее, все добрые и радостные. Ну,естественно я утриирую!Просто сейчас особенно гадко все это выглядет,когда знаешь,что светлого будущего никто не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну,естественно я утриирую!Просто сейчас особенно гадко все это выглядет,когда знаешь,что светлого будущего никто не дождался Это не гадко. Это очень печально. Вот кстати о фильмах если речь зашла : я тут на диске фильм многосерийный посмотрела "Московская сага". Фильм просто супер. Всем рекомендую. Вот где все понятно про то время. И про радость, светлое будущее и про изнанку всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 Sinthy На память мало чего смогу вспомнить,какого нить Ивана Бровкина или Первый Троллейбус,Каралэва Бензаколонки или и того лучше Самогонщики Терпеть ненавижу! Lilian меня закидает ссаными тряпками,но так же считаю оч скучным фильм Девчата... сочувствую вашему гнилому молодому поколению..... на таком дерьме, как "Страх и ненависть ..." и воспитываетесь...и вырастает черт знает что! сплошь наркоманы да дибилы! бывают конечно и исключения..... но все реже и реже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пантер! Может и эту темку прикроешь? И еще одну, про неугодных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Что за фильм "Страх и ненависть.."? Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Heart Страх и ненависть в Лас-Вегасе! Цитата из фильма в моей подписи,ее собственно и обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 У.... Посмотрела в Википедии - про наркоманов, фи. Хотя Депп мне нравится Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2007 А назовите мне пяток скучных советских фильмов конца 70....Я не подкалываю... просто вот думал-думал и ни одного не вспомнил... Свой среди чужих, чужой среди своих (по-моему, Михалкова). Ужасно нудный фильм конца семидесятых про гражданскую войну. Все фильмы про войну тоже, имхо, занудны и скучны. Дамы приглашают кавалеров (там, кажется Караченцев снимался). Тоже чуть не уснула. Думаю, если поднапрячься, можно еще не один фильм конца семидесятых вспомнить, который подходит под определение "скучный". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Свой среди чужих, чужой среди своих (по-моему, Михалкова). Ужасно нудный фильм конца семидесятых про гражданскую войну. А мне нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Heart Читай мой пост на 5 странице об этом фильме! А вообще,я не удивляюсь подобным мнениям об этом фильме!Ведь даже те,кому он нравится не уловили смысл написания книги и постановки фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение