vuk 73 Опубликовано 29 октября, 2007 Это да, растяжимое. Как правило, поставщики уходят в загул, который длится недели на две больше, чем загул всей остальной страны. Потом они очухиваются и начинают заниматься делом, потом пока прочухается вся цепочка... Ну к середине февраля может что-то оживёт. К концу зимы как раз... Вспышка, кстати, какая? А то я всё себе никак не собирусь купить - не самый для меня востребованный причиндал. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2007 У меня Sigma EF-500 DG Super. Взял ее изначального для того, чтобы поджигать внешние пыхи, с чем она удачно справляется. На 56-ую пока пожалел денежку, может потом и разорюсь, но острого "голода" не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 30 октября, 2007 Понятно. Я тоже думал насчет 56-й. Но, как я уже написал, не та эта вещь, которой буду пользоваться много, ну может от силы пару-тройку раз в год. А то у меня большая часть фото, они из тех мест, куда я вспышку не потащу из принципа. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2007 Пусть и уменьшенная до 2 Mp и с шумами, но это все таки ISO 6400 Вот: DSC00706.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2007 А вообще мне нужна четкая резкая картинка с естественными яркими цветами, чтоб хроматических аббераций практически не было, и желательно посветелей, а самое главное не дорого. rolleyes.gif Если такие есть бюджетные с фокусными от 16 до 100 (+/-), то цейса в топку Одно из новых стекол от Sony можно сказать удовлетворяет этому запросу, а точнее 16-105. Сначала его ругали, но после пары тестов с удивлением признали, что такого кита еще не было, стоить будет в районе 15 вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 31 октября, 2007 В принципе, у Сони есть еще 24-105, он полнокадровый, в отличие от 18-105. Вот ему бы чуть подлиннее быть... Ну, 135, например... Может даже взял бы что-нибудь такое, даже кропнутое... 18-200 - уже перебор, а 105 будет в некоторых случаях маловато. Сейчас пока в качестве штатника стоит Sigma 28-135. Поясню, что мне такой объектив нужен, когда приходится снимать на телеположении, через несколько секунд - уже широкий угол. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 ноября, 2007 vuk а я собственно в онлайнтрейде и работаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 2 ноября, 2007 а я собственно в онлайнтрейде и работаю Ясненько! D7D в вашей фирме покупал. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Понятно. Я тоже думал насчет 56-й. Но, как я уже написал, не та эта вещь, которой буду пользоваться много, ну может от силы пару-тройку раз в год. А то у меня большая часть фото, они из тех мест, куда я вспышку не потащу из принципа. Почему пару раз в год? В помещении просто незаменима, на улице людей даже в солнечную погоду! У меня 56-я, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну не особо я снимаю по помещениям. А на улице - либо природа либо в походе. А поход - это как раз и есть то место, куда я вспышку не потащу из принципиальных соображений - дополнительный вес, объем, проблемы с электропитанием... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну вот. Кажись, всё идет к тому, что на днях стану обладателем A700... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну вот. Кажись, всё идет к тому, что на днях стану обладателем A700... Уууу, поздравляю. В обычном магазине берете, или окольными путями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 15 ноября, 2007 John В обычном магазине берете, или окольными путями? Наш отдел поставок под заказ обещал привезти. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вопчим так. Камера на склад приехала, завтра забираю. У принципе, если будут желающие пощупать A700 живьем, можно организоваться. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 ноября, 2007 vuk Ух, можно было б, жалко холодно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение