vuk 73 Опубликовано 17 ноября, 2007 John Ух, можно было б, жалко холодно )) Ну, собственно, моё дело - предложить. Камеру покрутил. Ощущения хорошие. В руке лежит удобно, почти так же как и D7D, хотя и несколько отличается. В целом, в отличие от A100, которая в мою руку маловата, A700 как раз по размеру. Управление для меня пока непривычное, но это дело наживное. Нет режима блокировки точки автофокуса, значит будет периодически сбиваться от случайных нажатий на джойстик. На этой почве хотелось бы, чтобы джойстик "выпирал" меньше, а вот кнопка AF/MF - больше. Но хотеть не вредно. Автофокус шустрый, даже с "пивной банкой". Видоискатель cравнивать с D7D пока не могу, семерки под рукой нет. Еще большой плюс по сравнению с семеркой - возможность увеличенного просмотра RAW-ов (в D7D можно было увеличить только JPEG, но не RAW), теперь можно снимать не RAW+JPEG, а только RAW. Отсутствие в комплекте защитной крышки на дисплей не есть гуд. Буду докупать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2007 Это все хорошо. Картинка-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 19 ноября, 2007 Картинка хорошая. Более детальная, в первую очередь. Пока особо поснимать куда-то не выбирался. Тернируюсь, что называется, на кошках. Если быть точнее, то на коте. http://vuk.jino-net.ru/Cat/Photo/DSC00001.jpg http://vuk.jino-net.ru/Cat/Photo/DSC00015.jpg Снимал полтинником. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Снимал полтинником. Да, у полтинника свой неподражаемый почерк! Минолтовский? Пользуешься софт-боксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 20 ноября, 2007 Serkolod Полтинник минольтовский, F1.4, старая версия, с нециркулярной диафрагмой (впрочем, рзницы мало). Свет - из окна. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2007 Классный кошак, особенно второе фото. 7-ку оставите, как запасной вариант? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 20 ноября, 2007 Семерка пока поживет, но скорее всего буду продавать. Я думаю, проблем продать её не будет - спрос на них еще имеется. А камера у меня с относительно небольшим пробегом, поэтому и ресурс еще есть... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2007 А я думаю оставлю все-таки первую альфу на всякий случай, свадьба там, или условия экстремальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 26 ноября, 2007 Не про A700, но тем не менее. Поползли слухи про продолжение A100... http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12736 http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12375 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 Видел видел, но не вижу смысла 100-ку менять на нее, да и потом мое сердце уже принадлежит А700. (Ну то есть тот маленький кусочек, который не достался B@zzy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну, я так, мало ли кого заинтересует... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 vuk Ну что? Ну что? Ну что? Как с банкой, говорят семисотка ее крутит только в путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 27 ноября, 2007 Угу. Крутит шустро. Существенно быстрее, чем D7D. Я это уже раньше написал. В принципе, в камере два режима скорости фокусировки - быстрый и медленный. Типа медленный должен работать точнее. Пока разницы в точности не заметил. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2008 В пути новые две зеркалки любительского уровня. А200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение