Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Новая Sony Alpha

Рекомендуемые сообщения

John

Ух, можно было б, жалко холодно ))

Ну, собственно, моё дело - предложить. :lol:

Камеру покрутил. Ощущения хорошие. В руке лежит удобно, почти так же как и D7D, хотя и несколько отличается. В целом, в отличие от A100, которая в мою руку маловата, A700 как раз по размеру. Управление для меня пока непривычное, но это дело наживное. Нет режима блокировки точки автофокуса, значит будет периодически сбиваться от случайных нажатий на джойстик. На этой почве хотелось бы, чтобы джойстик "выпирал" меньше, а вот кнопка AF/MF - больше. Но хотеть не вредно. :lol:

Автофокус шустрый, даже с "пивной банкой". Видоискатель cравнивать с D7D пока не могу, семерки под рукой нет.

Еще большой плюс по сравнению с семеркой - возможность увеличенного просмотра RAW-ов (в D7D можно было увеличить только JPEG, но не RAW), теперь можно снимать не RAW+JPEG, а только RAW.

Отсутствие в комплекте защитной крышки на дисплей не есть гуд. Буду докупать.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Это все хорошо. Картинка-то как?

Поделиться сообщением

Картинка хорошая. Более детальная, в первую очередь. Пока особо поснимать куда-то не выбирался. Тернируюсь, что называется, на кошках. Если быть точнее, то на коте. :)

http://vuk.jino-net.ru/Cat/Photo/DSC00001.jpg

http://vuk.jino-net.ru/Cat/Photo/DSC00015.jpg

Снимал полтинником.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Снимал полтинником.

Да, у полтинника свой неподражаемый почерк! :)

Минолтовский?

Пользуешься софт-боксом?

Поделиться сообщением

Serkolod

Полтинник минольтовский, F1.4, старая версия, с нециркулярной диафрагмой (впрочем, рзницы мало).

Свет - из окна.

Поделиться сообщением

Классный кошак, особенно второе фото.

7-ку оставите, как запасной вариант? )

Поделиться сообщением

Семерка пока поживет, но скорее всего буду продавать. Я думаю, проблем продать её не будет - спрос на них еще имеется. А камера у меня с относительно небольшим пробегом, поэтому и ресурс еще есть...

Поделиться сообщением

А я думаю оставлю все-таки первую альфу на всякий случай, свадьба там, или условия экстремальные.

Поделиться сообщением

Не про A700, но тем не менее.

Поползли слухи про продолжение A100...

http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12736

http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=12375

Поделиться сообщением

Видел видел, но не вижу смысла 100-ку менять на нее, да и потом мое сердце уже принадлежит А700. (Ну то есть тот маленький кусочек, который не достался B@zzy)

Поделиться сообщением

Ну, я так, мало ли кого заинтересует... :lol:

Поделиться сообщением

vuk

Ну что? Ну что? Ну что? <_< Как с банкой, говорят семисотка ее крутит только в путь?

Поделиться сообщением

Угу. Крутит шустро. Существенно быстрее, чем D7D. Я это уже раньше написал. В принципе, в камере два режима скорости фокусировки - быстрый и медленный. Типа медленный должен работать точнее. Пока разницы в точности не заметил.

Поделиться сообщением

В пути новые две зеркалки любительского уровня.

А200

post-34-1200406424.jpg

Поделиться сообщением

А300

post-34-1200406354.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу