Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Новая Sony Alpha

Рекомендуемые сообщения

Это да, растяжимое. Как правило, поставщики уходят в загул, который длится недели на две больше, чем загул всей остальной страны. :angry: Потом они очухиваются и начинают заниматься делом, потом пока прочухается вся цепочка... Ну к середине февраля может что-то оживёт. К концу зимы как раз... )))

Вспышка, кстати, какая? А то я всё себе никак не собирусь купить - не самый для меня востребованный причиндал.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

У меня Sigma EF-500 DG Super. Взял ее изначального для того, чтобы поджигать внешние пыхи, с чем она удачно справляется. На 56-ую пока пожалел денежку, может потом и разорюсь, но острого "голода" не испытываю.

Поделиться сообщением

Понятно. Я тоже думал насчет 56-й. Но, как я уже написал, не та эта вещь, которой буду пользоваться много, ну может от силы пару-тройку раз в год. А то у меня большая часть фото, они из тех мест, куда я вспышку не потащу из принципа.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Пусть и уменьшенная до 2 Mp и с шумами, но это все таки ISO 6400 :unsure:

Вот:

DSC00706.zip

Поделиться сообщением

А вообще мне нужна четкая резкая картинка с естественными яркими цветами, чтоб хроматических аббераций практически не было, и желательно посветелей, а самое главное не дорого. rolleyes.gif Если такие есть бюджетные с фокусными от 16 до 100 (+/-), то цейса в топку

Одно из новых стекол от Sony можно сказать удовлетворяет этому запросу, а точнее 16-105. Сначала его ругали, но после пары тестов с удивлением признали, что такого кита еще не было, стоить будет в районе 15 вроде бы.

Поделиться сообщением

В принципе, у Сони есть еще 24-105, он полнокадровый, в отличие от 18-105. Вот ему бы чуть подлиннее быть... Ну, 135, например... Может даже взял бы что-нибудь такое, даже кропнутое... 18-200 - уже перебор, а 105 будет в некоторых случаях маловато.

Сейчас пока в качестве штатника стоит Sigma 28-135. Поясню, что мне такой объектив нужен, когда приходится снимать на телеположении, через несколько секунд - уже широкий угол.

Поделиться сообщением

vuk

а я собственно в онлайнтрейде и работаю :)

я в домике

Поделиться сообщением

а я собственно в онлайнтрейде и работаю

Ясненько! :) D7D в вашей фирме покупал. :)

Поделиться сообщением

Понятно. Я тоже думал насчет 56-й. Но, как я уже написал, не та эта вещь, которой буду пользоваться много, ну может от силы пару-тройку раз в год. А то у меня большая часть фото, они из тех мест, куда я вспышку не потащу из принципа.

Почему пару раз в год? ))) В помещении просто незаменима, на улице людей даже в солнечную погоду! )))

У меня 56-я, доволен. :blink:

Поделиться сообщением

Ну не особо я снимаю по помещениям. А на улице - либо природа либо в походе. А поход - это как раз и есть то место, куда я вспышку не потащу из принципиальных соображений - дополнительный вес, объем, проблемы с электропитанием...

Поделиться сообщением

Ну вот. Кажись, всё идет к тому, что на днях стану обладателем A700... )))

Поделиться сообщением

Ну вот. Кажись, всё идет к тому, что на днях стану обладателем A700... :lol:

Уууу, поздравляю. В обычном магазине берете, или окольными путями?

Поделиться сообщением

John

В обычном магазине берете, или окольными путями?

Наш отдел поставок под заказ обещал привезти.

Поделиться сообщением

Вопчим так. Камера на склад приехала, завтра забираю. )))

У принципе, если будут желающие пощупать A700 живьем, можно организоваться. :D

Поделиться сообщением

vuk

Ух, можно было б, жалко холодно ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу