Manoel 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Недалеко от жд если ехать в сторону Москвы высится недавновозведенная белая громадина под названием "Флагман". Пока еще открытия не произошло, хочу поинтересоваться у сведующих людей - что там за дела? В газете год назад обещали, что будет торгово-развлекательный центр с боулингом, я так ждал. А теперь повесили вывеску, что центр то офисно-деловой. Кто знает, в чем там дело, почему все переиграли? И лоханули население 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мне кажется, что офисно-деловому центру пара торгово-развлекательных этажей не повредят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 5 сентября, 2007 Manoel Он офисно-деловой был с самого начала. Торговля там будет. Для Пушкино столько офисов не требуется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 сентября, 2007 Manoel Он офисно-деловой был с самого начала. все верно - с самого начала он предпологался как офисный - даже на сайте их было про это все написанно. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2007 торговля "мягкими товарами" офисы,учебные центры,рестораны,кафе и торговля всякой лабудой.Вот что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2007 Грибоедова, 7. Так надеялся, что там боулинг откроют и хотя бы парочку нормальных кафешек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2007 Charli,кафешки будут и даже рестораны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 сентября, 2007 Charli,кафешки будут и даже рестораны УРРРААААААААА! А то надоело уже мотаться за цивилизацией в Москву, да Мытищи! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 17 сентября, 2007 УРРРААААААААА! А то надоело уже мотаться за цивилизацией в Москву, да Мытищи! Бедняжка, кафешек и даже ресторанов в Пушкино и в соседней Ивантеевке не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 сентября, 2007 Недалеко от жд если ехать в сторону Москвы высится недавновозведенная белая громадина под названием "Флагман". Пока еще открытия не произошло, хочу поинтересоваться у сведующих людей - что там за дела? В газете год назад обещали, что будет торгово-развлекательный центр с боулингом, я так ждал. А теперь повесили вывеску, что центр то офисно-деловой. Кто знает, в чем там дело, почему все переиграли? И лоханули население Ну он так и позиционировался, только там предусматривались и торговые помещения и для других нужд. Вообще то там есть собственники помещений, если захотят могут и боулинг сделать. Ну я думаю 1 этаж под торговлю , ну 2 максимум... там место неходовое (прежде всего в имиджевом плане, месторасположении), для офиса нормально. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вроде да, будут там этажи с магазинами, еще чем-то. Но если б боулинг сделали, было бы просто прекрасно! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 сентября, 2007 В Пушкино же есть боулинг пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ginn это в замке что ли? извините, но там всё что угодно, но НЕ боулинг по крайней мере, в моем понимании боулингом ЭТО назвать турдно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2007 И чё что в "Замке" есть боулинг? Конкуренция же должна быть.... С таким подходом можно и один бильярд оставить во всём городе... И один магазин продуктов..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 сентября, 2007 И чё что в "Замке" есть боулинг? Конкуренция же должна быть.... С таким подходом можно и один бильярд оставить во всём городе... И один магазин продуктов..... Согласен. Тем более, лучшая игра, если взять пару пива за стол. На машине поедешь пить уже не будешь, а такси брать совсем не то. Кстати, че там в Замке? Не был ни разу. Нужен нам, нуже еще один, поближе. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение