Перейти к содержанию
Авторизация  
Manoel

"Флагман"

Рекомендуемые сообщения

Недалеко от жд если ехать в сторону Москвы высится недавновозведенная белая громадина под названием "Флагман". Пока еще открытия не произошло, хочу поинтересоваться у сведующих людей - что там за дела? В газете год назад обещали, что будет торгово-развлекательный центр с боулингом, я так ждал. А теперь повесили вывеску, что центр то офисно-деловой. Кто знает, в чем там дело, почему все переиграли? И лоханули население :crazy:

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Мне кажется, что офисно-деловому центру пара торгово-развлекательных этажей не повредят. :crazy:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Manoel

Он офисно-деловой был с самого начала. Торговля там будет. Для Пушкино столько офисов не требуется.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Manoel

Он офисно-деловой был с самого начала.

все верно - с самого начала он предпологался как офисный - даже на сайте их было про это все написанно.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

торговля "мягкими товарами" офисы,учебные центры,рестораны,кафе и торговля всякой лабудой.Вот что там будет.

Поделиться сообщением

Грибоедова, 7.

Так надеялся, что там боулинг откроют и хотя бы парочку нормальных кафешек.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli,кафешки будут и даже рестораны

Поделиться сообщением

Charli,кафешки будут и даже рестораны

УРРРААААААААА! :D

А то надоело уже мотаться за цивилизацией в Москву, да Мытищи! :blink:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

УРРРААААААААА!

А то надоело уже мотаться за цивилизацией в Москву, да Мытищи!

Бедняжка, кафешек и даже ресторанов в Пушкино и в соседней Ивантеевке не хватает

Поделиться сообщением

Недалеко от жд если ехать в сторону Москвы высится недавновозведенная белая громадина под названием "Флагман". Пока еще открытия не произошло, хочу поинтересоваться у сведующих людей - что там за дела? В газете год назад обещали, что будет торгово-развлекательный центр с боулингом, я так ждал. А теперь повесили вывеску, что центр то офисно-деловой. Кто знает, в чем там дело, почему все переиграли? И лоханули население :blink:

Ну он так и позиционировался, только там предусматривались и торговые помещения и для других нужд. Вообще то там есть собственники помещений, если захотят могут и боулинг сделать. Ну я думаю 1 этаж под торговлю , ну 2 максимум... там место неходовое (прежде всего в имиджевом плане, месторасположении), для офиса нормально.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вроде да, будут там этажи с магазинами, еще чем-то.

Но если б боулинг сделали, было бы просто прекрасно!

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

В Пушкино же есть боулинг :blink:

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ginn

это в замке что ли? извините, но там всё что угодно, но НЕ боулинг :blink:

по крайней мере, в моем понимании боулингом ЭТО назвать турдно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

И чё что в "Замке" есть боулинг? Конкуренция же должна быть.... С таким подходом можно и один бильярд оставить во всём городе... И один магазин продуктов.....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

И чё что в "Замке" есть боулинг? Конкуренция же должна быть.... С таким подходом можно и один бильярд оставить во всём городе... И один магазин продуктов.....

Согласен. Тем более, лучшая игра, если взять пару пива за стол. На машине поедешь пить уже не будешь, а такси брать совсем не то.

Кстати, че там в Замке? Не был ни разу. Нужен нам, нуже еще один, поближе.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу