Sinthy 9 Опубликовано 3 сентября, 2007 r@lph Кстати многое из перечисленного автором практикуют готы! Это гдей то ты таких готов видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 @z0+ik r@lph капро жесть А ты так говоришь, потому как уже попробовал?? )))))):D)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sinthy Это гдей то ты таких готов видел? В кино. Могу дать посмотреть! PS: Уролалия - Разговоры, связанные с мочой А еще большее извращение - это "разговоры с мочой" Блин, ща упысаюссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет с кем (т.е. с чем!) поговорить! Ну, @z0+ik, порадовал темой!! Столько позитива! ;) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 да, уж....кого только нет в этой жизни...а названия- язык сломаешь, пока прочтешь! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 За собой заметил только 3: 1)Озолагния - Фетишем служит запах другого человека 2)Партенофилия - Kонтакты с девственницами 3)Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 2)Партенофилия - Kонтакты с девственницами есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2007 @z0+ik,Оч мало мне попадалось таких.Их по талонам выдавать надо и оформлять предварительный заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2007 Озолагния - Фетишем служит запах другого человека ну это понятно, это практически норма.... Пиролагния - Зрелище огня так, а вот почему это в сексуальных извращениях??? на огонь можно смотреть вечно... красиво же!!! Стигматофилия - Укалывание, татуировка интересно, как делать тату прям во время секеса??? Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия интересно, кто нить в таком признается? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия интересно, кто нить в таком признается? Самка богомола во время секса отрывает самцу голову, из чего делаем вывод, что все живые самцы богомола - девственники! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Их по талонам выдавать надо и оформлять предварительный заказ По талонам уже не выдают, зайдите на какой - нить сайт знакомств, прикупите чью- нить за пару штук баксов http://10by10.ru/go.php?id=2007385&partner=1 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 сентября, 2007 Попытался проанализировать т.н. извращения по-бырому. Вот что получилось Аутоагонистофилия – Театральность. Ну какого нормального мущщину не заведут театральные потуги подруги изобразить стриптиз, переодеться в Шехерезадницу, изобразить роковую тетку-вамп… али наоборот, када мущщина нарядицца этаким мачо и вместо нежных мямлистых МУР-мур, страстно, сильно и грубо овладеет подругой… для разнообразия… ролевые игры – не извращение. Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства. Притвориться опоссумом и посмотреть, как будут рыдать над твоим трупом, а потом воскреснуть, и партнерша от радости залюблит тебя до множественного оргазму. Вариант ролевой игры. Не извращение Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела, которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола. Ну та же ролевая. Не извращение. Вуайеризм – Подсматривание. А почему бы и нет? Разве не заводит сама мысль о том, что за Вами кто-то наблюдает? Ить смотрят же большинство порнуху ну или эротику… заводит? Отож. Не извращение. Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи. Смешанных браков в мире – валом. Пол земного шара не извращенцев. Гифефилия - Kонтакты с тканями. ОООО…. Очень заводит нежный легкий шелк, мягкий атлас, бархатистая замша…. Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, боли. На любителя. Нарратофилия - Эротические разговоры. А чем мы сейчас тут занимаемся, извращенцы? Озолагния - Фетишем служит запах другого человека. Ну кого не радует запах любимой? Иначе бы она таковой бы и не была Партенофилия - Kонтакты с девственницами. Думаю, многие правильные мальчики , правильно женившись , через это прошли Пиктофилия – Изображения. Та же Эротика-порнуха. Пиролагния - Зрелище огня. О да, заводит! Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи. О мягкой замше ужо говорилось Садиромания - Пачкание партнера. Ну а чего бы не попачкаться то взбитыми сливками или там шампанским Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами. Порнуха. Рипит. Телефонная - Непристойные разговоры по телефону скатофилия. То же, что и нарратофилия. Триолизм - Одновременный контакт трех лиц. Без комментов. По собственным убеждениям извращением не считаю. Тем более если больше трех, то это уже видимо не извращение. Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера. Очки, галстуки - где-то это я уже слышал. Не извр. . Фроттеризм – Трение. А чего мы делаем все время во время занятий любовью? Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя. А вот интересно, когда дети передеваются в одежду пап-мам, воображая себя взрослыми, – они тоже извращенцы? Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям. Ну ить заводит . Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми. Это, когда совсем обнажаются или, если немножко, то тоже считается? Это у нас так почти всех дам можно в извращенки записать (особенно при наступлении весны, а потом лета) Вывод: нарратофилы мы тут усе как минимум. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 сентября, 2007 Блин, кучи моих любимых извращений тут нет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ball Давно так не смеялась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 pilligrim ну так надо пополнить ассортимент-то давай на бис!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я стисняюсь. Будут потом на меня пальцами показывать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 pilligrim да я никому не расскажу ты чего ? рассказывай! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение