Chemist 118 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот проснулся сегодня утром, посмотрел на термометры. На улице +10. В квартире +18, влажность 85%. (Еще вроде не сильно похолодало на улице, а +18 дома - довольно прохладно...) А не пора ли уже включать отопление? А у вас какой климат в квартире? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вроде тепло пока,если форточка закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ух, видать правильно сделали, что решили ставить тёплые полы. 85% влажности - это же вообще ужас! Интересно, сколько лет дом будет так "парить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 сентября, 2007 видать правильно сделали, что решили ставить тёплые полы Конечно ты правильно сделал! 85% влажности - это же вообще ужас 85% - это минимум в комнатах со стороны леса. Обычно в них около 90%. Полное проветривание квартиры в жару позволяло опускать влажность до 75%. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2007 В квартире +18, влажность 85%. (Еще вроде не сильно похолодало на улице, а +18 дома - довольно прохладно...) у меня +26. зимой иногда опускается до +22 ... +23. как то было и +18, когда с отоплением напряги в котельной были из-за газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот проснулся сегодня утром, посмотрел на термометры. Дааа... срочно тебе Chemist нужно девушку горячую заводить, а то к зиме совсем расклеишься с таким климатом.. У меня всё в норме, утром в трусах хожу и не покрываюсь инием. Купи вентилятор с обогревом, или электрорадиатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня всё в норме Я так понимаю, тут ещё много зависит от этажа. Чем ниже, тем темнее от леса и, следовательно, тем холоднее и влажнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 сентября, 2007 3 этаж ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я так думаю, эта проблема стоит только в квартирах на нижних этажах и где окна выходят во двор. Так как лес вообще вплотную к дому. А особенно влажно в среднем доме, он самый близкий к деревьям. Если окна выходят в сторону санатория , там гораздо всё более прогрето , чем напротив. Вам ребята и ремонт по идее пока нельзя начинать делать, особенно пол ложить ламинатом и паркетом. Всю вздуэтся нахрен от влажности. Спасёт только линолиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дааа... срочно тебе Chemist нужно девушку горячую заводить, а то к зиме совсем расклеишься с таким климатом.. Это точно. Вам ребята и ремонт по идее пока нельзя начинать делать, особенно пол ложить ламинатом и паркетом. Пока ничего не думает дуться ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дааа... срочно тебе Chemist нужно девушку горячую заводить, а то к зиме совсем расклеишься с таким климатом.. Это точно. Вам ребята и ремонт по идее пока нельзя начинать делать, особенно пол ложить ламинатом и паркетом. Пока ничего не думает дуться Ну тогда хрен ли плакаться Chemist. Нормальная у тебя влажность , допустимая. За зиму прогреется ещё дом от местного отопления и нормально всём будет. Большой плюс ещё , что прошлую зиму тоже отопление в квартирах грело хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 у меня +23,5 и то холодно... бр-р-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 А это опрос для жителей правдинской новостройки или же для всех пользователей Пушорга? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 3 сентября, 2007 Только для жителей правдинской новостройки. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2007 Chemist У нас в СБ тоже ещё не топят. Для сентября рекомендую электрообогреватель на самый минимум + слегка открытое окно. А вообще бабье лето сегодня, жаловаться неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение