Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Дия Вот так вот Дия, все сознательные форумчане идут помогать Гене, а не суши эти хрумкать. Одно другого не исключает. Сначала носим, потом хрумкать идем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 А напитки не ты ли обещал? Я пиво-воды подразумевал... Ну впрочем, учту другие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Сначала носим, потом хрумкать идем ! Много добра нажил? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Нехорошо, Люля, нехорошо.... Так не берут, говорят, не женское дело. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Нехорошо, Люля, нехорошо.... Так не берут, говорят, не женское дело. Люля ! Я же сразу спазал, что горшков на тебя хватит. Нее, я не настаиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 сентября, 2005 Андрей, она бы рада... Люля, идея!!! Приходи туда, они палками отбиваться будут от тебя, мол не нада, сами справимся, но ты не соглашайся, налегай на технику-мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 ЧЕРТ!!! Поставьте мне 1 минус, кто-нить. Хотя бы за флуд, коль вам причина нужна Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Люля, я тебе минус поставлю, если Геннадию не поможешь!!!! Пардоны, слово дано ранее. Я иду есть червяков. P.S. Можешь побить меня возле подъезда. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 P.S. Можешь побить меня возле подъезда Ага, когда она с мужем будет меня из бачка выселять Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ага, когда она с мужем будет меня из бачка выселять Что такое бачок? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Andrey А от тебя бы больше пользы было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Что такое бачок? Мусорный бак, в котором мы, бомжи, живем Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 ДА ПОСТАВЬТЕ МНЕ УЖЕ МИНУС КТО-НИБУДЬ !!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 ДА ПОСТАВЬТЕ МНЕ УЖЕ МИНУС КТО-НИБУДЬ !!! Ну зачем же, человек обделен, зачем же минус-то ставить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 МИНУС!!МИНУС!!!МИНУС!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение