Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати пришел я туда в районе 10:00 - 10:30. Не помню точно. Но часиков до 12 торчал там. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 нет уж, ты для начала к нам присоединись - поплач за компанию :) , а потом уже не расстраивайса ))) Присоединяюсь Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho ну в след. раз мы тебе самому первому обязательно сообщим! ну и конечно можно не много поплакать с Карапузиком Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho ну в след. раз мы тебе самому первому обязательно сообщим! Даже так?? Первому?? Чем же я заслужил это? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 Macho ты видимо, очень старательно плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho ну ты вроде растроился,вот решила подбодрить! ну и плакал слишком сильно и трогательно))...надо же поддержать тебя Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Macho ну ты вроде растроился,вот решила подбодрить! ну и плакал слишком сильно и трогательно))...надо же поддержать тебя Спасибо тебе. От души. ПАлучай за это плюсик Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Не надо более слез!... намечайте следующую дату ПАППАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik Ты давай там... на Папку не гневись... он меня провожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Далекая Луна да он вкурсе)... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik Ты давай там... на Папку не гневись... он меня провожал ну я так и понял... Папка не мог уследить за всеми моими миледи... хоть одну пристроил отлично.. а за остальными (сам виноват) нужно было нанимать больше помощников. Папка прощщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik это точно , так что матай на ус , в след. раз чтобы я не стояла вся замершая постукивая от холода зубами...найми себе помощников,конечно если тебя самого не будет , а так я вверяю заботу о себе только тебе Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik это точно , так что матай на ус , в след. раз чтобы я не стояла вся замершая постукивая от холода зубами...найми себе помощников,конечно если тебя самого не будет , а так я вверяю заботу о себе только тебе Озоник теперь ты просто обязан посещать наши массовые сборища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 да,да) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Озоник теперь ты просто обязан посещать наши массовые сборища Азот пользуется популярностью. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение