Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2005 Nerv, жаль Ну, это была не последняя встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Всем привет. Встреча очень понравилась, море впечатлений. Место замечательное, очень уютная обстановка, червяки вкусные, а под соевым соусом, так вообще объедение! Собрались и старенькие, и новенькие. Хочу выразить особую благодарность организатору, то есть Папе. Далекая Луна и Дия сразу влились в компанию, позже подошел Крэйзи секси бой, такой весь секси. Крашик заглянул, не смутила его дальняя дорога и осенний холодок, повеселил нас. Клер подошла, сдержала слово, как истинный любитель японской кухни, спасибо ей за это. Спасибо всем, кто пришел, кто нашел время! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Всем приввет). встреча по моему прошла очень хорошо))..в приятной обстановке, с приятными людьми) могу только сказать почаще бы так!!!было интересно,весело)).. .ну про суши бар ничего не буду писать потому что я согласна с Люлей и Папой польностью))....... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 рыдаю... рыдаю... очень жаль что не смог подъехать! ыыыыыыыыы... ну да ладно...., я всеравно саке еще 2 месяца пить не могу.. а потому, уверяю, со мной будет скучно и не весело... РАД ЗА ВАС! Папаш - я надеюсь, ты уследил за моими невестами!? не дал им напиться рисовой гадости?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 а что там за меню, есть че-нить кроме сырой рыбы? боюсь я ее есть...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik твои девушки себя вели очень хорошо) ну и я тоже ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 tatysik я сам не особо ее ем... море всего остального.. сходи , возьми роллы без рыбы и рис с овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 а что там за меню, есть че-нить кроме сырой рыбы? боюсь я ее есть...... фот фот...и мне страшновато а так бы мошт и я дотащилась до вас из своей Ивантеевки шибко хотится с народом поближее познакомицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik твои девушки себя вели очень хорошо) ну и я тоже ... Я счастлив слышать это!!! Повторюсь , жаль всетаки я не смог, моей скоромной персоны, КАК РАЗ недоставалло в вашем китайском уголке... но... я прекрасно женил одного из своих лучших друзей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 мы с Люлей взяли пельмени с креветками) нам очень понравилось,поэтому кто не ввосторге от червячков и еще чего-нибудь в этом духе, вполне можно найти и другую еду в меню Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik ну тогда это стоило того что ты не пришел!) значит придешь в следующий раз и восполнишь... за то что тебя в этот раз не было!)) ..у тебя еще все впереди Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2005 Всем кому не поставила плюсы, поставлю обязательно, не получается пока. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 Люля добрая наша душа! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Papa, тебе отдельное спасибо, что организовал встречу. Здорово!!! Мне очень понравилось, было приятно пообщаться в реале. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Конечно всем "+" Люля - как болельщик болельщику (ты рисуешь плакаты?) ДИЯ - уже поставила за храбрость, нам не страшен серый волк Вова - за муки вынесенные от аудиторов Луна - надеюсь хоть ты вспомнила где мы встречались Cr@$h B@ndicoot - чувство юмора на высоте ну а Pape - за всё, без коментариев Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение