Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Известная мысль, что в каком-то плане (пусть психологическом) люди делятся на "кошек" и "собак". Согласны? К кому себя относите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 31 августа, 2007 к кошке Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 августа, 2007 к кошке, родившейся в год собаки.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 мургаФФФ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 Догадайтесь с трех раз!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 августа, 2007 к мяу мяу Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 августа, 2007 к кошке Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 31 августа, 2007 Не согласен..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 snovalshik и я не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 31 августа, 2007 А я мартовский кот, и в тоже время кабель, так что не скажу что согласен с этим, у кого на что мозгов хватит)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 августа, 2007 Собка, однозначно. Если короче, то тааааааааакая сука! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2007 К собаке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 2 сентября, 2007 мурлычете как кошки, а на самом деле редкие суки (про меня и мою подругу) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение