Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Любовь к женатому/замужней

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Furia @ 04.09.2007 - 11:07)

Мое личное убеждение...СУЩЕСТВУЕТ......есть верные и любящие мужья, хорошие отцы и вообще просто хорошие мужчины........(собственно тоже самое и про женщин можно сказать)....

просто этим верным и любящим мужьям и отцам не подвернулся случай

уверена в этом на все 200%

Да, это верно! но только на 99,9%!

0,1% - останутся порядочными людьми в этом случае! :blink:

И кто знает, может быть, наши мужья втиснутся в этот 0.1%?

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Olesik

я очень надеюсь что порядочные еще остались

подозреваю, что мой муж пока входит в их число

Выходит ему просто не подвернулся случай... :ph34r::blink:

Поделиться сообщением

Было. Было незабываемо. С моей стороны была минимум влюбленность. Да и вообще, все оч романтик :blink:

Насчет положительных моментов согласна с Олесиком :ph34r:

На практике (и это печально) большинство изменяют.

А тем мужчинам, которые не изменяют, банально ПОТЕНЦИАЛА не хватает :lol:

А тем кто изменяет, банально не хватает любви, мозгов и чувства долга. Мужчина и самец - это немного разные вещи скажу тебе по-секрету. Мужчиной не становятся только от того что пипи..ку в первый раз куда-то засунул

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Мое личное убеждение...СУЩЕСТВУЕТ......есть верные и любящие мужья, хорошие отцы и вообще просто хорошие мужчины........(собственно тоже самое и про женщин можно сказать)....

поэтому надо выходить замуж за мужчину, который уже нагулялся....всему свое время, как говорится........осознанно женился и мимо проходящие дамочки его собственно не интересуют.....

но я вот честно не понимаю...как можено с такой уверенностью в неверности мужчин вообще выходить замуж......т.е. всю жизнь на стреме.......ждешь удара из-за угла.......откуда вы знаете, может завтра ему этот самый очень удобный случай подвернется......а вы даже не верите, что ваш мужчина не поддастся искушению......

может я конечно все еще идеализирую.........давай те поговорим об этом через 10 лет моего брака..... :blink:

Поделиться сообщением

Ты этим хочешь сказать что ВСЕ мы изменяем???

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

А тем кто изменяет, банально не хватает любви, мозгов и чувства долга. Мужчина и самец - это немного разные вещи скажу тебе по-секрету

вот этот пост мне очень понравился......вот именно о таких мужчинах я и говорю.......я верю, что мой муж думает также.......иначе зачем тогда вообще быть вместе и до конца не верить, что предательство - это не о вашей семье......

Поделиться сообщением

Furia

но я вот честно не понимаю...как можено с такой уверенностью в неверности мужчин вообще выходить замуж......т.е. всю жизнь на стреме.......ждешь удара из-за угла.......откуда вы знаете, может завтра ему этот самый очень удобный случай подвернется......а вы даже не верите, что ваш мужчина не поддастся искушению......

Ну никто ж не ждет подвоха. По началу все у всех идеально. Хотя задатки видны изначально, с этим соглашусь.

Мне лично претили отношения с женатым мужчиной, даже когда была свободна. По одной простой причине - я знаю что такое быть по ту сторону баррикады и что чувствуешь, когда твой любимый человек тебе изменяет. Охота самой так делать, даже если где-то в душе и был "потенциал", отбилась на 200%.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

поэтому надо выходить замуж за мужчину, который уже нагулялся....всему свое время, как говорится........осознанно женился и мимо проходящие дамочки его собственно не интересуют.....

Это как не интересует - а посмотреть? :blink::ph34r::lol::???:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А я вот вообще не понимаю смысла изменять :blink: ...может я отстала от моды :ph34r: если в человеке с которым ты встречаешься ( или муж/жена) что то не устраивает зачем тогда эти отношения :lol: видь как правило на стороне ищут того чего не хватает...секс не такой как хотелось бы...либо понимания нет и т.д...так можно же любимого человека "подвести" к всему чего хочеца а с ним не можеца...или становиться легче от похода на сторону :???: или может самооценка повышается )))

Поделиться сообщением

А я вот вообще не понимаю смысла изменять

Я тоже. Видимо нам не понять - мы не любили :???:

можно же любимого человека "подвести" к всему чего хочеца а с ним не можеца

на 100% согласна с тобой!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Olesik

я очень надеюсь что порядочные еще остались

подозреваю, что мой муж пока входит в их число

Выходит ему просто не подвернулся случай... ;):???:

согласна!!!!!

хотя вот сейчас думаю что ошиблась с %

соглашусь с махой и буду надеяться что мой муж входит в эти 0,1% :D

Поделиться сообщением

А я вот вообще не понимаю смысла изменять :???: ...может я отстала от моды :D если в человеке с которым ты встречаешься ( или муж/жена) что то не устраивает зачем тогда эти отношения ;) видь как правило на стороне ищут того чего не хватает...секс не такой как хотелось бы...либо понимания нет и т.д...так можно же любимого человека "подвести" к всему чего хочеца а с ним не можеца...или становиться легче от похода на сторону :???: или может самооценка повышается :???:

т.е. переделать свою половинку под себя?

девочки!!!!! это невозможно

за 10 лет жизни сформировался определенный уклад, который изменить НЕРЕАЛЬНО

уж поверьте мне

а бежать и разводиться по каким то мелочам-это не выход

ведь в общем все устраивает, а благодаря маленьким праздникам на стороне семейная жизнь только выигрывает, ведь все познается в сравнении

Поделиться сообщением

Olesik

Не переделать, а чуть-чуть изменить в том месте, в котором тебе нужно :???: Вполне возможно.

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Olesik

девочки!!!!! это невозможно

за 10 лет жизни сформировался определенный уклад, который изменить НЕРЕАЛЬНО

уж поверьте мне

:???:

Может стоит самим меняться под свою половину...

ведь в общем все устраивает, а благодаря маленьким праздникам на стороне семейная жизнь только выигрывает, ведь все познается в сравнении

Так говорить может только тот человек, который познал измену и сам изменял..

Но судя по ранним постам..этого не было... Так откуда тогда мнение, что " маленькие праздники" на стороне- это то, что нужно... :D;)

Поделиться сообщением

Так то что хочеца познать можно испытать с любимым человеком и это будет в двойне приятней :???: ...просто нужно правильно к этому подойти и все будет...видь все ж мы люди и хотим ярких ощущений :D

... у меня никогда небыло проблем в этом т.к всегда получаю всего того что хочу...и поэтому искать чего-то на стороне мне никогда не хочеца :???: я лучше это поищу в постеле с любимым человеком чем реально тупого секса без чувст с чужим(другим) мужчиной ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу