Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Искренность и симпатию ведь ничем не замаскировать и дай бог каждому это испытать... Мне, женатому, очень нравится одна замужняя женщина, я ей готов целыми днями вешать лапшу и не ради минут радости соития, но ради нужности своей и предназначения! Значит кому-то это надо?! Блин, как романтично! аха... Читалъ и плакалъ...Вот ведь как этой замужней женщине павизло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2007 бэушная, к сожалению Вот жду теперь, когда же мой бывший сдохнет.. дай бог ему здоровья...и я снова стану девушкой Узнаю старую добрую Зажигалку ))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 октября, 2007 Искренность и симпатию ведь ничем не замаскировать и дай бог каждому это испытать... Мне, женатому, очень нравится одна замужняя женщина, я ей готов целыми днями вешать лапшу и не ради минут радости соития, но ради нужности своей и предназначения! Значит кому-то это надо?! Блин, как романтично! аха... Читалъ и плакалъ...Вот ведь как этой замужней женщине павизло! ))) А что, это специальная лапша, которая способствует красоте ушей? Да еще бесплатно? ))) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 6 октября, 2007 Электрик Мне, женатому, очень нравится одна замужняя женщина, я ей готов целыми днями вешать лапшу и не ради минут радости соития, но ради нужности своей и предназначения! Значит кому-то это надо?! чито нада читоба лапша при первых заморозках к ушам прилипала.... Вот типерь я поняла пачиму я нимагу с жынатиками,ушами нивышла,лапша умни на ушах нивиснить ...слетаить и слетаить...уши скользкие и лапша паним скальзит Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2007 А по-моему с замужними очень неплохо можно на югах оторваться, да и в Москве на выходных.... Но не более того! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Сэмми Ш. ой, они ж тут про любофф, а не про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 октября, 2007 тем более никто не застрахован от ошибок(тем более мужчина когда женится)... Ну так признайся в ошибке - и разведись! именно так и сказать. Если ты относишь себя к порядочным людям. Честь превыше всего...береги ее смолоду smile.gif -согласна, любовь не отрицает того, что ты уважаешь себя и других, хоть и попала. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 октября, 2007 А что, это специальная лапша, которая способствует красоте ушей? Да еще бесплатно? ))) Лапша - иносказательное слово, смысл не в том, что лапша это ложная информация направленная на создание у интересуемого объекта благоприятного впечаталения с целью получения доступа к телу либо иного материального интереса. В моём понимании ваша так называемая лапша это прежде всего общение, язык любви, выражение искренней симпатии и заинтересованности и никак не средство достижение коитуса. Оказать внимание, проявить участие, посочувствовать, спроецировать эмоциальное состояние интересуещей женщины на себя значит понять человека. От меня совершенно ничего не убудет если скажу усталой продавщице в магазине: - "Вы сегодня выглядете прекрасно, но что-то устали, наверно сегодня день тяжёлый..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2007 По-моему, когда люди говорят, что они "это никогда не приемлют", от такого оборота отдает фарисейством... Или плохо себя знают, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" - есть такие мудрые слова. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Любовь паспорт не проверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 8 октября, 2007 Девиз любительницы женатых мужчин-Чужой каравай не прозевай! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Смешной афоризм, даже жизненной силой какой-то повеяло, упорством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 20 октября, 2007 А здесь всё время кричат о честности и нечестности. Так ведь честно: Этой страсти и случайно Ещё никто не открывал… Татьяна изнывала тайно. Все,все, больше ничего не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 21 октября, 2007 В тех местах, откуда я родом, за связь с замужней женщиной пойманным на этой теме пацанам отрезали по 2 пальца на обеих руках указательный и средний чтоб до конца жизни было неудобно. НО. дело в женщине естественно. Есть истины в этом мире. Нормальный человек, воспитанный в нормальной семье пошлёт сразу и девчёнку замужем и мужика женатого. Хрень в том, что нормальных людей в этом мире раз, два и пальцы закончились....... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 октября, 2007 В тех местах, откуда я родом, за связь с замужней женщиной пойманным на этой теме пацанам отрезали по 2 пальца на обеих руках указательный и средний чтоб до конца жизни было неудобно. НО. дело в женщине естественно. Есть истины в этом мире. Нормальный человек, воспитанный в нормальной семье пошлёт сразу и девчёнку замужем и мужика женатого. Хрень в том, что нормальных людей в этом мире раз, два и пальцы закончились....... Кошмарики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение