Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 У меня он тоже включился через 3 года. Ну, главное, что вообще включился! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 августа, 2007 было тако дело но больше надеюсь такого не будет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2007 Не было никогда.И надеюсь не будет.На фик надо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 августа, 2007 Было дело , но больше не будет в этом я уверена Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 Было дело... тож больше не буду Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 августа, 2007 умора))и этот форум кричит каждый раз :долой измены!фу фу фу! говорю ж лучше молчите ,любимые мои ханжи!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 августа, 2007 умора))и этот форум кричит каждый раз :долой измены!фу фу фу!говорю ж лучше молчите ,любимые мои ханжи!!! Яж говорил тут все прикидываются, типо все не дотроги... :D Это тоже самое как депутаты, на экране серьезные халеные... а как бухают так ваще жесть! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2007 умора))и этот форум кричит каждый раз :долой измены!фу фу фу!говорю ж лучше молчите ,любимые мои ханжи!!! а чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Lunatik умора))и этот форум кричит каждый раз :долой измены!фу фу фу!говорю ж лучше молчите ,любимые мои ханжи!!! А причем тут измены? Тема про "Любовь к женатому/замужней, Была ли в Вашей жизни такая любовь?" Я никогда не изменяла своим мужчинам, другой вопрос, что мужчина изменял жене..., но это другая тема. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 августа, 2007 ГЛЮК ну ведь ты таким образом поддерживаешь измены! значит политика такая-жертвой измены бытьь не хочу-это фу!это измена! а когда ты любовница женатого-это не фу?это не измена? Обрати внимание, и вспомни как лично я к изменам отношусь..и читай с юмором а не с укором... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 31 августа, 2007 Главное - не париться, есть возможность любите, нет её, мечтайте, иии цените такие моменты, пускай потом и плохо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Lunatik ну ведь ты таким образом поддерживаешь измены!значит политика такая-жертвой измены бытьь не хочу-это фу!это измена! а когда ты любовница женатого-это не фу?это не измена? Согласно со всеми твоими словами!!!! Млин, ну попутал бес в свое время...., каюсь. Потому, что это, действительно мерзко и гадко... Я, к своему большому сожелению, через это прошла и получила хороший урок. И сама прекратила эти отношения, когда поняла, что здесь мне уготована роль любовницы. А для него, как оказалось, это было нормой жизни и жена была в курсе. Вот это мерзко и гадко, и подло. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 августа, 2007 ГЛЮК да брось ты каяться) знаешь когда бабы каются? пословица такая есть народная, девки женихаются, а бабы каются)) так что тут то как раз надо радоваться тому что было у тебя в жизни такое замечательное приключение... ведь сначала то всегда всё замечательно..не правда ли?):D) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 31 августа, 2007 раньше терпеть не могла женатикоф, а щас открыла в них много плюсовкак никак а он привязан к семье, а соответственно не слишком надоедает мне а то бывает как прилипнет.....и не избавится от него...... согласна на 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 31 августа, 2007 Есть, но вы все равно не поверите)) Толку что-то рассказывать)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение