Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Вобщем, делимся. Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось, если нет то насколько это для Вас приемлимо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2007 А чом вы... Канеш не была нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2007 Вобщем, делимся. Были ли романы с женатыми, если да чем закончилось, если нет то насколько это для Вас приемлимо? Были. Закончились. но лучше не надо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 раньше терпеть не могла женатикоф, а щас открыла в них много плюсов как никак а он привязан к семье, а соответственно не слишком надоедает мне а то бывает как прилипнет.....и не избавится от него...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Было. Ненадолго. Быстро наигралась и больше не буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Было.... Терзания, разочарования и пустые надежды. Женатые мужчины-ТАБУ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Было, забавное это дело я вам скажу. С Olesik тогда был бы согласен. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем DoberM@sha Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 Неее... Не было и, надеюсь, не будет. Нафик мне такие приключенья. Я - собственница. И на подхвате быть мне не пристало. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2007 не было и не будет. вообще сторонних романов в семье не приемлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Jeka Я - собственница. И на подхвате быть мне не пристало. Эх..., не зарекайся.... Когда то и я была так категорична. Но влюбилась "по уши" и все....... пиши-пропала. Дурочка была, молодая-мне 18, ему 30. Как вспомню, так вздрогну. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 августа, 2007 Jeka Я - собственница. И на подхвате быть мне не пристало. Эх..., не зарекайся.... Когда то и я была так категорична. Но влюбилась "по уши" и все....... пиши-пропала. Дурочка была, молодая-мне 18, ему 30. Как вспомню, так вздрогну. Что такой страшный был? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 августа, 2007 даю уклончивый ответ: любви как таковой не было женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Ball Что такой страшный был? Сказочник он был.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 августа, 2007 Эх..., не зарекайся.... Когда то и я была так категорична. Но влюбилась "по уши" и все....... пиши-пропала. Дурочка была, молодая-мне 18, ему 30. Как вспомню, так вздрогну. Ну, я не зарекаюсь, конечно. Поэтому и пишу "надеюсь, не будет". Знаю, судьба любит "зарекалки обламывать". Но мне уже не 18, я научилась контроллировать эмоции и вовремя включать мозг. Поэтому, все-таки думаю, мне это УЖЕ не грозит... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Jeka вовремя включать мозг хорошая фраза. У меня он тоже включился через 3 года. Ноги в руки и бежать!!!! Сейчас и подумать не могу, что это со мной было. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение