ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 августа, 2007 http://kp.ru/photo/makeup-stars Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 августа, 2007 Ну, у всех бывают сложные дни. Любая девушка заспанная, без макияжа, после бурного вечера накануне не будет выглядеть соизмеримо с ковровой дорожкой, на которую снаряжает толпа профессионалов, "вылизывающая" лицо в течение целого дня (а может и дольше). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 августа, 2007 Не в макияже, а в фотошопе. Не без макияжа, а подловлен неудачный ракурс, гримасса, ... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 августа, 2007 А вот Блонди и без макияжа и заспанная всё равно красивая. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2007 pilligrim, я Блонди видела лишь однажды, но готова подтвердить - она действительно очень красивая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 августа, 2007 Вы че? Я жаба болотная Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 28 августа, 2007 вот они - самые красивые женщины планеты девачки - да если нас на их место, да подкрасить, да причесать, да правильный свет - вот бы мы зазвездились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Я об этом не задумывался, для меня все красивые с макияжем без макияжа. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Самые красивые женщины в России Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Самые красивые женщины в России Да, моя красатуличка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Самые красивые женщины в России Да, моя красатуличка. Сижу пацсталом стесняюся Но чесслово видь красивее женщин нетю чем у нас в России, вот китайцы нах все на одно лицо а у нас все разные Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Самые красивые женщины в России Да, моя красатуличка. Сижу пацсталом стесняюся Но чесслово видь красивее женщин нетю чем у нас в России, вот китайцы нах все на одно лицо а у нас все разные Не то слово еще какие.Моя прелесть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 августа, 2007 Не то слово еще какие.Моя прелесть. Уже не подцсталом , а под диваном Вот задумалась если миня накрасить Я навен ничего буду Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Не в тему, но на этой страничке меня порадовал Драко Малфой. Хотя... он, скорее всего, тоже без макияжа). До чего же приятный мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение