Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно стало - сотовые, сотовые...А есть на форуме люди, которые мобильными телефонами не пользуются? Не временно, а вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Тема умрёт, нет таких людей ну по крайней мере я не знаю таких Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2007 зарегить тут бабушку шоля нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Розовая пантЭра А у меня обе бабушки пользуют мобильники. Они у меня прогрессивные. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2007 Негодяй почему еще не на форуме? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Розовая пантЭра интернету нет у них. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2007 Негодяй а гришь, прогрессивные. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2007 По последним данным в России приходется 1,5 сот. телефона на 1 человека. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2007 Розовая пантЭра А ты че эта баушке не подгонишь мобилку... ну хотя бы игрушечную... Моя тоже с мобилкой... и днем и ночью достанет из- под земли... ужас... Кстати кошенция моя пока без мобилки, никак не освоит кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Иногда хочется выкинуть эти сотовые! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2007 svhil у нее домашний вмест мобилки. так ша, всегда на связи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2007 У моего младшенького нет,но активно просит,ему скоро 6 лет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 .. у меня нет телефона. он на самом деле не особо и нужен. 90%разговоров неочём.был,но теперь нету,года 2 или 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Open G Неужели удобно? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 сентября, 2007 У мну можно сказать нет. Регулярно забываю его дома, когда на улицу иду. Так что мой сотовый можно спокойно переименовать в домашний. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение