Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Помните - у Лукоморье дуб зеленый, златая цепь на дубе там? Я была в ветвях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 "В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. "Фредерик Стендаль Жаль, что в нашем бренном мире каждый ищет счастье для себя, а не жаждет им стать для другого... А я не искал счастье оно само приходит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Помните - у Лукоморье дуб зеленый, златая цепь на дубе там? Я была в ветвях. А так это когда мне 33 богатыря кибитку начистили, за то что на чужую русалку позарился?? Ну дык потому и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2007 некада мне, падыхаю йа .... поехал на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 Ради бога я согласен. Некоторое равнодушие есть в Вашем ответе...мне показалось? Я к Вам неравнодушен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Печально....но поучительно для юношества. Days Подобные замечания меня обезоруживают.... снова...и снова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 августа, 2007 Days Подобные замечания меня обезоруживают.... Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Печально....но поучительно для юношества. Days Подобные замечания меня обезоруживают.... Да не, мыж с котом ученым их все равно победили А ты чего не помнишь? С ветвей упала чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Печально....но поучительно для юношества. Days Подобные замечания меня обезоруживают.... Да не, мыж с котом ученым их все равно победили А ты чего не помнишь? С ветвей упала чтоль Ну что Вы, право...дело давнее, туманное...кто старое помянет, тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 августа, 2007 - Ну и дуб же ты Василий Иваныч... - Да Петька...здоров я, здоров... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну что Вы, право...дело давнее, туманное...кто старое помянет, тому Тому глаз вон...А зачем тебе мой глаз В качестве предмета фетиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Ваша прозорливость меня настораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Ваша прозорливость меня настораживает... А меня ваша кровожадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч Ложное впечатление, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 а как все невинно начиналось... а тут уже до глазного фетишизма дофлудили... правду говорят, понедельник- день очень тяжелый.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение