Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Фетишизм

Рекомендуемые сообщения

Фетишизм пронизывает все экономические категории капиталистического общества. Эксплуатация человека человеком маскируется выплатой зарплаты...(БСЭ)

Я знала, есть в этом и сакральный смысл, так сказать...

Поделиться сообщением

Фетишизм пронизывает все экономические категории капиталистического общества. Эксплуатация человека человеком маскируется выплатой зарплаты...(БСЭ)

Я знала, есть в этом и сакральный смысл, так сказать...

Разъясните мне этот сакральный смысл, пожалуйста. Вот какая связь между фетишизмом и эксплуатацией человека человеком - я ваще не поняла :blink:

Поделиться сообщением

Товарный фетишизм - это овеществление производственных отношений между людьми в условиях товарного производства, основанное на частной собственности.

Он означает персонификацию вещей, экономических категорий. Капитал как производственное отношение олицетворяется в капиталисте, а наёмный труд - в рабочем.

Могу и дальше - но занудно это как-то...

Сакральный смысл? Не сексом единым жив человек :blink:

Поделиться сообщением

Товарный фетишизм - это овеществление производственных отношений между людьми в условиях товарного производства, основанное на частной собственности.

Он означает персонификацию вещей, экономических категорий. Капитал как производственное отношение олицетворяется в капиталисте, а наёмный труд - в рабочем.

Могу и дальше - но занудно это как-то...

Сакральный смысл? Не сексом единым жив человек :conf:

Можно я вас поцелую :blink:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Я подумаю...не могу так сразу...в условиях частной собственности...

Поделиться сообщением

Days

Я подумаю...не могу так сразу...в условиях частной собственности...

Я понимаю не настаиваю. :blink:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Сакральный смысл? Не сексом единым жив человек )))

Блин все пря серьезные такие :D Стоит пошутить, как из этого целую проблему создадут. Да и вообще я смотрю многие при слове секс на дыбы встают :blink: Прям как в детском анекдоте можно подумать, можно подумать в вашем доме ни кто не ....ся :) Давайте все дружно будем только о высоком, о серьезном. А потом думаем с чего депрессняк накатил :conf:

Поделиться сообщением

Палыч

Да полно Вам, мы ведь шутим. Захотелось углубить, расширить...

А если о личном - костюм темного цвета + пряный, восточный аромат - и все, я таю...вот такой фетиш :blink:

Поделиться сообщением

Сакральный смысл? Не сексом единым жив человек )))

Блин все пря серьезные такие :D Стоит пошутить, как из этого целую проблему создадут. Да и вообще я смотрю многие при слове секс на дыбы встают :blink: Прям как в детском анекдоте можно подумать, можно подумать в вашем доме ни кто не ....ся :) Давайте все дружно будем только о высоком, о серьезном. А потом думаем с чего депрессняк накатил :conf:

не, не надо о серьезном...

Поделиться сообщением

Не могу не упомянуть о денежном фетишизме.... :blink:

Погодите, не кидайтесь. Вот женщины меня поймут. Что денежки придают мужчине? Аромат успеха. Это тебе не феромоны занюханные....

Поделиться сообщением

У Лукоморья дуб зелёный :blink: О нем чтоль думать? А че высокий и вечный :conf::D:)

Поделиться сообщением

Палыч

А знаете ли, не худший вариант. Вот я мысленно совместила Ваш аватар и "у лукоморья дуб зеленый", и вполне...не подумайте плохого.

Поделиться сообщением

Не могу не упомянуть о денежном фетишизме.... :blink:

Погодите, не кидайтесь. Вот женщины меня поймут. Что денежки придают мужчине? Аромат успеха. Это тебе не феромоны занюханные....

А вот я могу похвастаться что меня не за денюжки полюбили, у меня их тогда небыло и духов таких тогда не было :conf: А покупная любовь это не любовь! Вернее любовь но не к вам а к денюжкам :D

Поделиться сообщением

Палыч

А знаете ли, не худший вариант. Вот я мысленно совместила Ваш аватар и "у лукоморья дуб зеленый", и вполне...не подумайте плохого.

Всмысле? Такой же красивый, или тупой как дуб зёленый :blink::conf::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу