Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 вот... кароч у каво какие есть фетиши ))))))))) папазжа абисню саздание сей темы ))))))))))))) кароч.... мну абвинили в фетишизме ))))))) чел пахож оченна синна сипя лубит ))))))) а йа задумалса што йесть фетиш (неее, йа и до етога знал хыы, но вот штобы точную формулировку ) Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера… пЕстец, када йа ета прачетал )))))))))) йа понил, што мущщина харош сабой )) и што у ниво с галаваой усе в поряде )))))))))) ЗЫ: как всихда, ежли че-удалите, но мну прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2007 кароч.... мну абвинили в фетишизме ) чел пахож оченна синна сипя лубит ) Гадя! Ты что спёр у кого-то трусики? када йа ета прачетал ) йа понил, што мущщина харош сабой )) и што у ниво с галаваой усе в поряде хм....что-то я не совсем поняла....ты спёр мужские трусики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Навеяло: Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья. Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, но пока одну лишь ругань слышу всюду за собой, ах, зачем я голубой!? … Что ещё для счастья надо, был бы друг надёжный рядом, Если всеми ты любим, быть неплохо голубым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Навеяло: Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья. Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, но пока одну лишь ругань слышу всюду за собой, ах, зачем я голубой!? Зря унываешь, нет в том беды, Я-то ведь знаю, розовый ты! Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Уста-а-ал я грецца у чужого огня....но где же сердце, что полюбит меня-а-а-а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Уста-а-ал я грецца у чужого огня....но где же сердце, что полюбит меня-а-а-а.... Да тута я тута Я всех лублу, но каждого по своему Чулочек подаришь? Ну или трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 августа, 2007 Чулочек. Очень кстати стрелочка побежала....лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 августа, 2007 i Думаю никто не будет против, если тему перенесу во флуд - т.к. он и начал стремительно набирать обороты. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 августа, 2007 И с удовольствием сама поучаствую Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Тада это другое дело А то сначало както грозно звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно, а в понятие фетиша входят только те предметы от/при помощи которых получаешь удовлетворение? Или те, от которых просто штырит, тоже? Мне, например, жутко нравятся мужчины в очках и галстуках Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 папазжа абисню саздание сей темы )):))))))))) Ну хде обьяснения то? Ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 августа, 2007 Мне, например, жутко нравятся мужчины в очках и галстуках И голые А что же нравица мне Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Интересно, а в понятие фетиша входят только те предметы от/при помощи которых получаешь удовлетворение? Или те, от которых просто штырит, тоже? те, с которыми входишь в контакт, совершая манипуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение