Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 ААААААаааа!!!!!!!! У меня не было пеленок от ДиГ!!!! Всё, жизнь прожита зря... Пойду, повешусь, что ли. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 ноября, 2007 Enigma Бренды, не бренды... главное,чтоб костюмчик сидел Костюмчик от известного бренда, он и сидит-то лучше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аджика 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Почему люди стремятся покупать вещи известных брендов зачастую переплачивая? Потому что это круто. Для меня слово "бренд" ничего не значит, нравится - покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 ...Но вот в дорогом костюмчике по-иному себя ощущаешь, чем в дешевом. Все ваши мечты - результат банальной лжи, пропаганда и реклама (с) Наив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2007 N, может быть. По крайней мере, я надеюсь, что с возрастом у меня это пройдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Dodgy Banana По крайней мере, я надеюсь, что с возрастом у меня это пройдет. Ну да, я вот тоже надеюсь что с возрастом мне будет всё равно какую рубашку одевать... Брукс Бразерс или Армани ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 ноября, 2007 главное, чтобы человек хороший был. и не важно, какого цвета у него мерседес (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 феррари = Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 ноября, 2007 феррари = о, времена, о, нравы! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2008 Лучший бренд - его отсутствие? (Статья в тему. Много букв.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2008 Papa главное, чтобы человек хороший был. и не важно, какого цвета у него мерседес (с) Или личный самолёт. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2008 в меру - это нормально, когда действительно пользуешься такими вещами из-за качества, а когда это перерастает в понты ну что сказать... все ясно) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение