Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 а это я не видела, может плохо искала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 сентября, 2007 что пирсинг делает мужик Пирсинг в России и стал популярным за счет мужиков кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2007 Уважаемые!Подскажите кто знает, где можно сделать пирсинг в Пушкино?! На Западной стороне в не так давно открытой гостинице эконом-класса для приезжих рабочих...молдоване очень неплохо могут пирсинг сделать. Только,сцука, зайти туда страшно...Да и гайка на 17 не очень стильно будет выглядеть... :158: Поклонники проколов - не бросайтесь камнями!!! Да........и не вздумайте всерьёз инфу принимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 :158: ясно все ...... я уже отказалась от этой идеи! Разъубедили! всем спасибо.... тема может быть закрыта!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Западная сторона города, из перехода налево и 20 м вперед. Парихмахерская, название не помню, пару раз кололи, потом уже знакомая Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(~*DeTkA*~) 2 Опубликовано 16 июля, 2009 А я хочу себе сноа язык проколоть!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ И САЛОНОВ???????????? ТЕПЕРЬ Я БУДУ БЕЗ ПОДПИСИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 июля, 2009 Такая тема уже есть. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение