Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 июля, 2011 S4astliff4ik а неплохое дополнение к мужчине.... Проводница поезда Москва-Владивосток-Москва возвратилась из рейса. Дома понятное дело бардак – грязища, горы грязной посуды, одежды, в холодильнике шаром покати и т.д. Весь день только и делала что стирала, убирала, готовила. Поздно вечером наконец легла спать. Изголодавшийся по жене муж, прилег рядом и начинает приставать. проводница не приходя в сознание шепчет: «Тише, тише, миленький, вот поезд тронется и тогда….» А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 июля, 2011 Вороны мстительные.... потом еще и на голову или на чистенькое белье могут нагадить) Дык! Так это ж к деньгам! В части экологии и пр. самолеты вреднее. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 июля, 2011 в ворону очень трудно попасть!!!!!)) Не трудно,главное подобраться к этой летающей крысе незаметно,а дальше дело техники. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) в ворону очень трудно попасть!!!!!)) Тренироваться, тренироваться и тренироваться, как завещал Великий и Ужасный!! Я сидящему воробью в голову попадал - было дело (с первой попытки). :) Потом похоронил, жалко птичку... больше стараюсь не стрелять по невинным птахам В части экологии и пр. самолеты вреднее. ohmy.gif Особенно на взлете! Кстати, а кто знает, а в случае чего они ж (самолеты) могут на Ярославку сесть? Ведь бетонки то по стратегии могут использоваться как ВПП для боевых самолетов, пральна? Изменено 8 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 июля, 2011 ...Кстати, а кто знает, а в случае чего они ж (самолеты) могут на Ярославку сесть? Ведь бетонки то по стратегии могут использоваться как ВПП для боевых самолетов, пральна? Смотря какой девайс и какой летчик: Ан-2 с опытным пилотом в отсутствие пробок сядет, а вот Миг-31 с раздолбаями в кабине - вряд ли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, а кто знает, а в случае чего они ж (самолеты) могут на Ярославку сесть? Ведь бетонки то по стратегии могут использоваться как ВПП для боевых самолетов, пральна? Нет, непральна. Сесть не могут: проломят асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет всем жителям славного города В городе не живу, но периодически посещаю город по разным целям. Была, например, в это воскресенье. Всегда считала, что город в плане шума тихий и спокойный. Но три самолета подряд, летящие ТАК низко, что видно бортовой номер, как-то разорвали шаблон... Это явно не Шереметьевские самолёты. Я подозреваю, что Монинские? (поправьте меня, если это не так). И вот какой вопрос: как часто вообще эти самолёты летают? Может вообще, как во Внуково, нон-стопом? Сколько их в среднем в день? В неделю? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2012 @Nasy13, а если вы тут не живете, то зачем Вам это знать?? А вдруг вы американский шпиен.... Народ, не раскрывайте тайн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2012 i Уведомление:@Nasy13, перед тем, как создавать новую тему, воспользуйтесь поиском Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 13 марта, 2012 i Уведомление:@Nasy13, перед тем, как создавать новую тему, воспользуйтесь поиском Ок. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2012 не знаю как самолеты... но мля эти с пропеллером на парашюте в выходные очень сильно запарили над домами летать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 марта, 2012 эти с пропеллером на парашюте в выходные очень сильно запарили над домами летать Это точно. Смахивает на разведчика... А че сейчас сирена гудит? Учения чтоль? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2012 А че сейчас сирена гудит? Учения чтоль? да-да ,че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2012 может я глухая, но редко слышу низколетящие самолеты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 марта, 2012 Это точно. Смахивает на разведчика... А че сейчас сирена гудит? Учения чтоль? паралельный сайт читайте По сообщению администрации Пушкинского района. Сегодня, 13 марта, согласно плану —графику технических проверок региональной автоматизированной системы централизованного оповещения с 14.00 до 15.00 будет проведена квартальная техническая проверка региональной автоматизированной системы оповещения населения Московской области. Одновременно наливная станция «Нагорная» ОАО «Мостранснефтепродукт» сообщает о том, что по территории Пушкинского муниципального района проложена подземная трасса нефтепродуктопровода и в случае обнаружения ее повреждения и выхода нефтепродуктов на поверхность земли, необходимо сообщать по телефону 8-910-003-40-81. Эта информация появилась на официальном сайте районной администрации. Нам такую информацию не предоставили, хотя мы уже не раз обращались с такой просьбой в отдел ГО и ЧС администрации района и нас поддержал В.Лисин. Надеюсь, теперь больше пушкинцев узнают, о чем воют сирены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение