slonyarka 3 842 Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера летал Ил-82 - это не ВТА, а ВКП на случай ЯО Летают всё на той же высоте - 600м. Ниже не стали. Наоборот, последнее время реже. Хочу всё съездить поспотить в Щёлково, да всё на застану момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ВТА?Это кто? Они,конечно не падают,чего я им желаю от всей души,каждый раз как он пролетает над самым домом,но иногда так громко пролетают,что кажется,что он к дому не горизонтально,а вертикально приближается А с длинным острым носом-это чё за птица? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 июля, 2011 Мало ли чего кажется Не упадёт, не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июля, 2011 Ил-82 но еще и ИЛ-76 несколько раз. Он даже более шумным кажется. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июля, 2011 Krosh А с длинным острым носом-это чё за птица? такая то-ли? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D0%91%D0%9B.jpg Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Точнее, Ил-80 Вот такой: http://farm5.static.flickr.com/4051/432206..._5e5f8f962a.jpg Ну и Ил-76 тоже шумный, ага Изменено 7 июля, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 7 июля, 2011 Сэмми Ш. А фиг знает,нос похож.Я думала,конкорд какой-нибудь slonyarka Вот такой вот горбатый тоже пролетал недавно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 июля, 2011 Это Ту-134УБЛ, на нём пилотов ДА учат летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 7 июля, 2011 Ил-82 но еще и ИЛ-76 несколько раз. Вчера аж Антей разок прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 июля, 2011 Ага. Жаль что только раз, он свои последние часы долётывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 июля, 2011 Антей Антей каждый день кружит по улицам города А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2011 ВТА?Это кто? Военно-транспортная авиация Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 июля, 2011 Самолеты бывшей ОДОНовской дивизии ВВС, что на Чкаловской, да зона ожидания для гражданских бортов, заходящих на Шереметьево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 июля, 2011 мне мешают. у меня от этого ребенок просыпается. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 июля, 2011 мне мешают. у меня от этого ребенок просыпается. Мне кажется,что шумит больше всех вот это чудовище. Вроде он иногда летает над городом. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение