Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 9 октября, 2020 А почему только в клетку и цветочек? А если по типажу не подходит? Чо, немодным ходить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: А почему только в клетку и цветочек? А если по типажу не подходит? Чо, немодным ходить? И где, матьего, рюшечки, я вас спрашиваю? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: И где, матьего, рюшечки, я вас спрашиваю? Совсем чёёёлиии? Рюши тока с бородой носюююют... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Совсем чёёёлиии? Рюши тока с бородой носюююют... Хочешь сказать у Димки нету бороды? Вот он и интересуется 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Рюши тока с бородой носюююют... Так, попрошу не наговаривать на бороду Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 октября, 2020 8 минут назад, Заветный сказал: И где, матьего, рюшечки, я вас спрашиваю? сам виноват! 1 1 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 9 октября, 2020 Мляаааааа Расстрелять 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 9 октября, 2020 Показала мужу вашу модную галерею( мама дорогая, я стока новых слов узнала) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2020 Интересно, если в таком пальто явится призывник в военкомат, что скажет военком? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2020 19 минут назад, cobra сказал: Интересно, если в таком пальто явится призывник в военкомат, что скажет военком? Ничего. Борис Моисеев служил в армии. А наш министр обороны нет. Все 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, bur-nellya сказал: Ничего. Борис Моисеев служил в армии. А наш министр обороны нет. И Серёга Зверев, а Расторгуев нет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 9 октября, 2020 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 9 октября, 2020 @Enigma Kuutar , тока ротный это ни разу не полковник Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, cobra сказал: Интересно, если в таком пальто явится призывник в военкомат, что скажет военком? Он хитро так подмигнёт и скажет: "Ну не повезло вам, да" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 9 октября, 2020 @Заветный ну, это не я картинку делала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение