X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 увеличен ценник ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 изменения в расписании названия городов ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, ну где ты такое качество находишь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Что делать с таким патриотизмом? vol.1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Собак За качество фотки прошу прощения - фоткано на мобилку ночью Что делать с таким патриотизмом? vol.2 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2008 "Русская проза" :))) мда.... смотри авторов. Ну и что? Автор большинства учебников по русскому языку - еврей польского происхождения, Дитмар Эльяшевич Розенталь. Но его "русскость" никто под сомнение не ставит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июня, 2008 Даже в химчистке отказались брать-сказали не знают как стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 26 июня, 2008 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 26 июня, 2008 фига се буратино А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июня, 2008 Даже в химчистке отказались брать-сказали не знают как стирать Парча "Ин-чу-чу" — не мнётся, не рвётся, стирке не поддаётся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июня, 2008 Буратино бесподобный... Папу Карло, видать, изрядно торкнуло перед работой над поленом. Походу дела, хорошую дозу на грудь принял, травки покурил и пару уколов засандалил для верности. Вон, носов то скока настрогал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 июня, 2008 Буратино бесподобный... Папу Карло, видать, изрядно торкнуло перед работой над поленом. Походу дела, хорошую дозу на грудь принял, травки покурил и пару уколов засандалил для верности. Вон, носов то скока настрогал... Все лучшее - детям http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 26 июня, 2008 X-KarZZ, жесть, "кросота спосет россию" : jippo1972, не хватает значка "не эксплуатировать", хранить в вакууме в сферическом чумоданчике Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июня, 2008 специально для Enigma У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение