Rootboy 12 Опубликовано 28 мая, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июня, 2008 Детское воображение 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июня, 2008 Детское воображение 2 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 июня, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 5 июня, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 5 июня, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 июня, 2008 Открытие новой станции метро в Киеве... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 6 июня, 2008 Президента Медведева : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 июня, 2008 это лежало в сковороде... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 11 июня, 2008 В Праге очень смешно ходить по магазинам Сфотографировали много надписей, вот одна из них. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 17 июня, 2008 Подружка украсила комнату к 3-летию дочурки и даже не поняла, почему все гости либо краснеют и хихикают в кулачок, либо падают на пол от смеха (подружка не замужем и ни с кем не встречается). Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 17 июня, 2008 Познакомь Очень понравился ход мыслей девушки? Тебя не пугает даже наличие ребенка? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение